Марту отвезли на передержку к Насте (ник Вирджиния). Условия 2000 рублей в месяц плюс корм. Кормом я обеспечила на пару месяцев, купила 15 кг чапи, еще в остатках было примерно 3кг корма и крупы. Я остаюсь куратором, Настя помогает пристраивать, вышлет мне фото, я пропиарю. Очень прошу помощь в
оплате передержке!! Нас приняли в долг((( пожалуйста помогите оплатить передержку!
Реквизиты для помощи: карта сб 4276 1600 1366 9792 Лапина Мария Юрьевна.
Оплата передержки с 25 мая по 25 июня - 2000 рублей.
Оплата передержки с 25 июня по 25 июля - 2000 рублей.
Приход:
300 - Мария Витальевна
500 - Ксения Владимировна
500 - helly.nk
300 - cluni
600 - Александра
1800 - Надежда Александровна
500 - Дмитрий Александрович
250 - Дарья Александровна
500 - Дарья Александровна
2000 - Надежда
И.
Итого: 7250 рублей
Расход:
2000 рублей оплата передержки с 25 мая по 25 июня.
2000 рублей оплата передержки с 25 июня по 25 июля
2000 рублей оплата передержки с 25 июля по 25 августа
2000 рублей оплата передержки с 25 августа по 25 сентября
Итого:
8000 рублей
Остаток: МИНУС 750 рублей
Девочки, пожалуйста, хелп ми!!! Марту выгоняют! Она сидела на передержке у моего друга, хотели оставить ее себе, поэтому я ее даже не пиарила. Сегодня мама у другу сказала что до вечера ее не должно быть, иначе она отпустит ее в свободный
полет... Я в шоке, что делать не знаю. У меня нет денег на платную передержку(( пожалуйста, помогите!!! Мне совсем некуда ее!! Собака добрая, не кусачая, с чужими немного пуглива, но когда познакомится, начинает играть, дает лапу, ставит лапы на плечи и вылизывает. Она осень хорошая собака!!!
Помогите!!
Сегодня мама у другу заявила что до вечера ее не должно быть, иначе она отпустит ее в свободный полет
должна быть причина для такого резкого заявления. гадит дома ? грызет вещи ? воет ? ибо сложно поверить что сугубо положительную
собаку возьмут и просто так выкинут, тем более если брали на передержку с последующим возможным ПМЖ.
а если причины нет, и это просто блажь - она гадкая бездушная особь.
3/3 |
| Поделиться:
Re: Срок до вечера!!! Срочно нужна передержка наше...
Вещи грызет, она в будке на цепи у них сидит. Стали когда уходят с цепи отпускать, стоял рядом старый диван на выброс, она его погрызла. Именно сегодня она ничего не сделала. Просто псих какой то..
в другой теме пишут (видимо ваш
друг) что собака грызет вещи, обувь, ломает и портит цветы на грядках
Цитата: От пользователя: Маруся 10
Просто псих какой то..
видимо просто пакости собаки уже "достали" хозяйку. вот и сорвалась. правда тогда непонятно зачем ее с цепи отпускать (да и в принципе
могли цепь короче сделать - чтобы до вещей и грядок не доставала)
ЗЫ ну и зачем две темы об одном и том же ? ЗЗЫ вроде пишут что нашли передержку ?
Только что ездила с другом отвозила на передержку. Взяла нас Настя, ник Вирджиния по английски пишется. Купила корм чапи 15 кг и в остатках были крупы, другие сухие корма еще около 3кг, тоже отвезли. Взяли нас платно 2000 рублей в месяц плюс корм. Пока в долг((( Корм привезла, буду просить помощи
оплатить передержку.. Извиняюсь за это, но мне одной не справится.. :-(
Фото с нового места:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)