Приехали мы как-то весной в сад и увидели , что у сторожа новый кобель-охранник появился , справный такой кобелек -меховой и толстенький . Вот , думаю , не все так и плохо в коллективных садах -бывает что и хорошо кормят животинок ...
Но радость моя оказалась преждевременной -схуднул чего-то
кобель , ну прям как велосипед стал и какой-то общипанный
Дале-хуже , кобель оказался вовсе и не кобель , а самой что ни наесть настоящей сукой , оказывается :-( и родил в 20 числах апреля 5 щенков , 4 сторож успешно утопил ( может и к лучшему -не знаю..) остался один кобелек-щенок ..
Сторож кормит собаку обычной собачьей едой -макаронами с хлебом :-( привезла ему мешок сухого корма -он ЭКОНОМИТ , не дает собаке -кто , говорит ее зимой кормит будет -она от макарон отказывается теперь
молока у суки маловато , щенок пытается мамин сухой корм поесть :weep: я не сообразила
влажки ему сегодня привезти
Ну а теперь мой главный вопрос-ЧЕМ и КОГДА обработать щенка и маму , чтоб живы оба остались
И КАК стерилизовать суку -я без машины -буду помощь просить -реально это?
4/1 |
| Поделиться:
Re: Колюткино . Коллективный сад. Собака . Щенок ....
его уже можно пристраивать. крупный будет пес. обработать можно Празител суспензия или табл. для щенков. А от блох можно капнуть Адвантикс для собак до 4х кг. Ну или любыми для мелкашек каплями. Суку можно дешовым Барсом по инструкции
0/0 |
| Поделиться:
Сторожа там меняются, как перчатки. Вместе с собаками. Раньше наблюдала там ротвачка некрупного. Теперь эта мохнатка. Видела их обоих вчера. Толстенькие, весь сад их кормит.
Вы у сторожа спросите, хочет ли он, чтоб его собаку стерилизовали. А то бывает, что частенько простой народ не особо
лоялен к процессу стерилизации. (Например живущего там нашего Тепу я кастрировала за спиной у папы, пока пес жил зиму у меня).
Если сторож будет против, тогда и помощь со стерилизацией не нужна будет. Собака его личная.
5/6 |
| Поделиться:
и основная ПОМОЩЬ , конечно , свозить на стерилку-от города далеко -кто поедет :-(
не знаю кто и чем их кормит , но наблюдаю только макароны , а если кто-то и кормит , то костями , что остаются ...сука на мой взгляд ХУДАЯ хоть и мохнатая
стерилить ее надо обязательно
2/1 |
| Поделиться:
стерилизовать то мать надо:? она нормальная собака, не злая:?
схему могу такую предложить
я ж у вас в соседях, в Берёзке, ветеринар у меня на Компрессорном, я могу в четверг собаку на электричке увезти
если она не агрессивная на стерилизацию, а обратно вечером её кто-нибудь увезёт на машине
у меня нет возможности дома дать собаке отлежаться, у меня 11 кошек дома :-(
4/1 |
| Поделиться:
ну можно чуть-чуть добавить ветеринару на бензин и она собаку до Цвета вечером довезёт (она сама в Поварне живёт)
ну это я предполагаю, надо будет завтра договариваться...
2/0 |
| Поделиться:
Первая и четвертая фотки вполне ничего, и с такими можно начинать пиарить, щенок крупный, мохнач, кобель - на будка-цепь заберут. Кобелей вообще хорошо берут, тем более таких медвежончатых лапушек.
0/0 |
| Поделиться:
Спасибо!!!! :-D Вы еще не все фотки его видели-если бы он не был вчера такой грязный-с руками бы оторвали (тьфу-тьфу-тьфу) и главное его достоинство-он ОДИН
ну и еще
Наша родственница(которую сносить собираются) кормит собаку картошкой и хлебом. Я поражаюсь как у собаки остеопароза нет???? Собака, наверное, страшная, я то её не видела.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)