Ап, Галя, можете фотку кинуть? Попробуем пристроить... что делать :-( Жаль, что у нас такие подлые люди :-( Ну как можно вот так вот сбросить собаку на человека, который никогда дворью то и не занимался?... странно :-( Ну и передержка тоже в чем то виновата:
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь "служебникам")
"жалко" у пчелки в попке! если Я ЛИЧНО НЕ ПОЗВОНИЛА И НЕ СООБЩИЛА ЧТО СОБАКА ОТ МЕНЯ Я НЕ СТАНУ ЕЕ ПРИСТРАИВАТЬ!!!!!!!
Цитата: От пользователя: Муся (по кисам лучше звонить н...
тел. девушки что привезла остался? звоните чтоб забирала
********** 12 марта 2009, 15:51
на выходнх звонила девушка говорила что от Галины Заи, что какие то ребята нашли скотча в ошейнике и деть некууда ну совсем
собственно как вы сказали так и сказала)), сообщение в инете читала
когда мы разговаривали по телефону вы направили к Олесе, ну я их состыковала, всем с кем говорила озвучивала, что я собаку не видела и гарантий никаких....., девушке сказала что с передержкой она договаривается сама, вариант может сработать может нет, Олесе сказала что сообщение видела в инете,
спокойно можно было отказаться выяснив ситуацию :confused: , тема про эту собаку: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=24528...
девушка кстати живет где-то в соседних дворах, вобщем чтоб я еще раз куда залезла.........................................................................................................
те собак4а повисла на мне ПОЛНОСТЬЮ!
Ну вот,разобрались,снимай с себя очередного "висельника", у крокодила есть кураторы.Очень надеюсь,что они приложат максимум усилий для скорейшего пристроя собашки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)