Муся попала ко мне еще в октябре "на недельку", сидит до сих пор. Были обещаны ручки,но они благополучно исчезли. Меня все время просили подождать "до Нового года", "до окончания ремонта", "до отъезда детей". В общем, теперь и на телефонные звонки не отвечают. Сама по себе Муся беспроблемная кошка -
тихая, спокойная, в туалет ходит в унитаз, но мои безобразники ее обижают. Она, бедняжка, то на подоконнике сидит за шторой, то за диваном. Жааааааааалко!!! Возраст не знаю толком. Года 2, так мне в октябре было сказано.
Спасибо всем, кто помогает Мусе.
Сейчас пришла с работы, а она опять за диваном и к ней пристает Кыс. Я никак не могу разобраться, чего они делят? Васька...тот понятно. Ему играть надо, а Муся с ним не играет, Вася сердится, наскакивает на нее, она сердится. Но вот Кысу чего надо? Сядет
напротив Муси и смотрит. В результате - она начинает гудеть, Кыс, как будто этого и ждал, налетает на нее и... все...пух-перо летит.
Так я и говорю -жалко, но здесь-то мои бандиты обижают девку. Сегодня позвонили посредники по пристройству Муси. Вернее, люди, что привезли мне ее и обещали какую-то, пока мифическую женщину, что, вроде бы, согласна Мусю взять. Новое обещание - через неделю. Будем подождать... :-(:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)