Отчаянно прошу помощи для старого пса из темы. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=24973...
Блэку 15 лет. До вчерашнего дня у него был хозяин, не самый лучший, но был. Вчера у пса отказали задние лапы и он несколько часов пролежал у дороги, воя от беспомощности. Хозяин сказал, что в таком состоянии пес ему не нужен.
Прошу помощи финансами на оплату передержки. Также хотелось бы обследовать Блэка. Также мне нужен сокуратор для этой собаки. Я не справлюсь одна. Понятно, что о пристрое не может
быть и речи, поэтому собака будет устроена на доживание на передержку. Я на сегодняшний день - финансовый ноль. Те деньги, что были, оставила вчера в клинике.
На сегодняшний день сделан рентген и УЗИ. Травм и заболеваний не выявлено. Все по возрасту. У собаки все забито костями, боли в
животе из за этого слабость в задних ногах. Он очень-очень старый. Выполняем назначения врача плюс успокоительный препарат. Блэку необходима консультация хорошего специалиста. парень плохо ходит, нужно сдать анализы и обследовать сустуавы.
По стоимости передержки уточню, но это точно будет от
2500
Деньги можно отправить на карту СБ 639002169053316234 Бугрова К.М.- моя дочь
Мой телефон 89826232096 Лада
Приход
500 рублей от Юлии
1000 рублей от belly.nk
500 рублей с карты 5469***9780
500 рублей от musia_7
300 рублей от
mim1504
350 рублей от snoop2014
Итого 3150
На мне еще два бездомыша. Прекрасные собаки, которые ну не пристраиваются никак. Это Купер и Бим. Если кто-то может помочь пиаром-пристроем, буду очень благодарна. Это тоже поможет Блэку. Если они пристроятся, я смогу оплачивать старику передержку самостоятельно.
Хочу сказать огромное спасибо Марине Вихаревой. Не знаю, к сожалению, ее ник на форуме за помощь машиной и за то, что потратила на нас кучу времени вчера. Лене Ле-иве за то, что поздно вечером повезла нас с Блэком в Косулино. Спасибо девочкам, откликнувшимся на просьбу о помощи машиной. Спасибо
нашему синекаменскому Борису, который поехал с нами в клинику и помогал таскать старичка. :-):-):-)
Хочу сказать огромное спасибо Марине Вихаревой. Не знаю, к сожалению, ее ник на форуме за помощь машиной и за то, что потратила на нас кучу времени вчера. Лене Ле-иве за то, что поздно вечером повезла нас с Блэком в Косулино. Спасибо девочкам,
откликнувшимся на просьбу о помощи машиной. Спасибо нашему синекаменскому Борису, который поехал с нами в клинику и помогал таскать старичка
я тоже ноль в этом, даже не зарегена. Девочки, подскажите странички, где можно просилки делать и немного инструкций, хоть кратенько - как всё происходит?
Я есть и в ВК и в ОК, надо разбираться, думаю.
Парень старый. В любой момент может понадобиться какое-то обследование, какая-то терапия. Поэтому, нужно быть готовой к тому, что я в ответе за этого пса на все все время, которое у него осталось. Страшно так, что не справлюсь. Мне никогда не
приходилось браться за старых и больных собак.
Лада, привет. Напишите мне пожалуйста ВСЕ ВСЕ ВСЕ про Бима (возраст, где нашли и при каких обстоятельствах, характер, вообщем ВСЕ о нем) попытаюсь его разместить на сайтах о пристрое!!!!
Ирина Цитро, тоже нужна Ваша помощь про Бимку, вы его отлично знаете ;-)
Бим был найден 17 января в районе Синие камни. Носился по дорогам, явно потерялся. Был в ошейнике. Поиск хозяев не дал результата. Парень крупный, здоровый, красивый. Около года возраст. Собака содержалась на цепи и сейчас так же
содержится на передержке. Умный, адекватный. Компаньон и охранник в одном лице. Будет кастрирован перед отдачей. А вообще Ирина его лучше знает, о у нее уже 4 месяца.
попланируюсь и к вечеру хоть немножко кину Блэку, карта будет 4276***1058
С кормом определено? На той неделе поеду в Ебург, буду заезжать на свою кормовую оптушку, могу что-то прикупить.
Цитата: От пользователя: aksusha
спасибо за группы, я там про нашу ризинку запихала посты, а то сидит как заколдованная :-(
Пы.Сы. Пардон, перевод будет с другой карты, исправила номер.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)