Передержки мои с июня разъезжаются, одна после учебы на лето едет домй, вторая сьезжает с квартиры.
Кошки носители, их брать единственными (или по одному или всех вместе, позволю помечтать) :-)
Не шибко надеюсь , здесь найти место единственными почти нереально, если только кто из
неокошаченных листает форум, надежда на них :-)
Ну или к привитым кошкам.
Все ходят в лотки (беру им фрешстеп)
Ваня просто мегакрут , с него круглосуточные обнимашки
У него 1/3 хвоста и круглое телосложение
Да, они здоровские. Думала быстро пристроятся, зимой как то пошел пристрой, но так оказывается тяжело носителей пристраивать, очень много народа не понимает, что это такое, и начинают: ой, да мы заразимся, да наша осбака заразится, в общем не боялся озвучивать свое невежество в жтом вопросе и не
готовы к новой информации :-( а кошкам нужен дом, не возвращаться же им обратно, на куриные головы, они только вот жить нормально начали, со всеми благами кошачьей цивилизации так сказать :-)
Цитата: От пользователя: Валентина...Удача, где ты?!
высокие титры панлейко и рино
а как давно - хз
они к клинике долго все живут, кто то явно болел, кто то не болел, вот одноглазка не
болела, чтоб прям валялась и тд, но я не могу утверждать 100% достоверность имеющейся у меня информации, вдруг были каике скрытые симптомы у них
поэтому я пристраиваю их единственными или к привитым, и на передержках точно так же
Мне хотя бы одногзлазку, по ней шибко критично. К Ване и ните Надя еще может приезжать -пока по учебе будет из Невьянска в город ездить, будут сидеть по паре дней одни, а вот Лелю куда разместить :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)