Долго тянула со стерилизацией, потому что хотела чтоб малышка получше окрепла. Но дотянула даже до того что наступили первые хотения(сейчас хотения прошли иии пожалуй пора стерильнуть)
Дегтярская ветеринака согласна стерилизовать кошечку по ценам Бабкиной.(800 руб)
Планирую стерилку на субботу или воскресенье(23 или 24 мая) Фото и чеки предоставлю
Карта СБ 676196000244878808 Гайно Жанна Владимировна
с пометкой:" стерилка Кассиопеи"
Вообще даже не знаю КАК кошечку пристраивать. Внешне малышка выгляди хорошо, но
есть легкие психические отклонения:
Кассиопея не пакастит дома, но сама до горшочка не ходит, а начинает плакать. Она не может найти до него дорогу из комнаты.
Кушает только с руки и НИКАК из тарелки... хуже того только из моей руки, из чужих не кушает.
Какает очень странно-
стоя на задних лапках
Временами когда остается одна пытается ползти наверх по стене (такое впечатление когда она была где то в подвале и голодала то все время карабкалась на верх но не могла выбраться)
Я надеюсь на лучшее... да и изменения маленькие но есть: начинает играть с
кошками и тогда забывается и бегает по дому. Ноооо в какой то момент что-то переклинит.. и снова плачет что заблудилась...
На маленьком пространстве (например кресло) чувствует себя прекрасно : балуется с игрушкой при этом хорошая координация и реакция.
Кассиопея хорошо различает своих
и чужих: стоило принести в дом чужую кош, она на неё грозно зашипела. А собак не боится совсем-спокойно спит на их подстилочках и даже мурчит
воОТ такая странная у меня подопечная.
После стерилки попробую выставлять в пристрой. ВДРУГ и к такой кошечке кто-то проникнется и
будет терпеть все её странности.
Моя кошка Соня только так и какает...Пока не купили горшок с высокими бортиками - какала у порога, потом увидели, что ей нужно стоять на задних лапках, а передними упираться))) и вроде
покакушки у порога прекратились))Тоже думала странно, но видимо нет :-)
Жанна, у неё не очень выглядит шерсть.никаких заболеваний нет?
Я не могу выставить фото нормальные ноубук
накрывается.
Вообще шерсть востанавливается медленно. Сейчас на много лучше.
Когда играет распушается вся полностью. А когда лежит то СРАЗУ кажется какой то покомканой
У неё два основных состояния: полая флегма(лежи и лежит) или истеричный халерик (может часа два
беситься на кресле с мышкой)
Ах да хорошо ухаживать за сбой малышка научилась не так давно. Обычно её облизывал кот или кошечка.
вообще у Тимофея(истощенный подобранный котик как то у меня был) шерсть хорошей стала только когда новая полностью наросла.
Автор: Модератор (Отправить письмо)
Дата: 20 Мая 2015 22:15
У Вас собранных средств на эту кошку по отчету оставалось 2804 руб.
Кошечка у меня находится с ДЕКАБРЯ 2014
расходы все учтены и сохранены. прошлую темку не поднимала потому что в этом не
было необходимости. На корм и напонитель средства были. В пристрой было рано. Медленно и терпеливо востановливались.
Прежнюю темку отредактирую и предоставлю фото товара и чеков потраченных на кошечку.
Автор: Модератор (Отправить письмо)
Дата: 20 Мая 2015 22:15
У Вас собранных средств на эту кошку по отчету оставалось 2804 руб.
прежнюю темку отредактировала. фото товара и чеков выставила в альбоме
указала все затраты.
Темка актулатна кошечку нужно стерилизовать
Дегтярская ветеринарка готова стерилизовать по ценам Бабкиной.
Кассиопея не единственная моя подопечная. У меня помимо неё еще 4 кошечки (тоже на пристрой) и 4 свои собаки бывшебездомыши.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)