В подъезде на Уралмаше с понедельника лежит молодой котик. Не ест и почти не встает. Очень напуган, но в руки дается. Похоже на то, что упал с большой высоты или был избит. Мне 17 лет, могу отвезти в клинику, на руках есть рублей 500 на первичный осмотр. Если котик травмирован, но не заразен могу на
несколько дней оставить у себя (дома своя кошка). И это пока все, что могу сделать. Если кто-нибудь может чем-то еще помочь, пожалуйста отзовитесь. Может кто-то узнает в этом котике своего кота, кто то его потерял. Первичного приема явно будем мало и нужны будут дополнительные анализы и опыт...
Сейчас котик лежит на подстилке, рядом записка с просьбой соседей не выносить его на улицу, пока решается проблема
Свозили котика в вет клинику. Поставили диагноз- цистит. Нужна помощь в передержке, кураторе. Нет возможности держать у себя, также нет возможности организовать пристрой.
Сделали что могли. Остались некоторые денежные средства, еще обещали перевести.
Спасибо за 3000 Екатерине Диде
надо в клинику- ренгент, узи обязательно, биохимию. Если вам нет 18 , просилки от вашего и мени на форуме запрещены. Необходим куратор. Причем срочно. Котику нужна помощь
6/0 |
| Поделиться:
Re: В подъезде на Уралмаше второй день лежит и не ...
Разместите объявления о находке в подъездах дома, на ближайших домах, остановках, магазинах. А котика необходимо зафиксировать, если хозяева найдутся - котика к тому времени уже может не быть. Мир, знаете, не без "добрых" людей - выкинут и глазом не моргнут. В клинику я бы не стала бежать сломя
голову, просто понаблюдайте за ним дома (как ест, как ходит в туалет и т.д.). Выглядит правда очень напуганным.
4/0 |
| Поделиться:
Re: В подъезде на Уралмаше второй день лежит и не ...
Далеко от меня, к сожалению, мне сегодня уже не дойти. Может, сами до меня довезете? Но у меня неспокойная собака, как бы хуже не было. Может, кто-то ближе отзовется.
Я бросить его и не смогу, но у меня нет возможностей, времени. Я живу с родителями, они немного другого склада. Они могут его выставить. Я хочу чтобы у котика все было хорошо, поэтому активно ищем помощь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)