Собачка из Айболита на Рассветной оказалась с переломом берцовой кости. Ставим штифт в Неовите. Потом надо будет девочку ограничить в движении.
Нам нужна клетка ЧЕТВЁРКА. Девочка крупная. Естественно временно :-)
Так же необходима доставка из Неовита ко мне на передержку утром. Пока
собачка останется под присмотром врача.
И чего же меня так любят животные с переломами, а? :-D
Помогите КЛЕТКОЙ и МАШИНКОЙ.
А собачку пусть зовут Гердой. :-)
Машинку нашли.
К
Итак. Герду забрали из Неовита. ОГРОМНОЕ СПАСИБО хирургу Антону Рафаиловичу за малышку!( Девочке около 5+ месяцев, крупной не будет.)
Диагноз - перелом обеих берцовых костей без смещения. Доктор сказал, что на 100% точечное приложение силы - пинок, удар палкой. Можно было назвать темку
"очередная жертва человеческой жестокости", но да бог им судья.
Прогноз и назначения - антибиотики 6 дней, швы снимаем на 11 день, спицы убираем на 5 неделю. Не прыгаем.Не скачем.
Сейчас - девочка в клетке, отдыхает. Швы пыталась лизать, я залила всё аллюмоспреем - вроде утихла.
Огромное спасибо нашим финансовым спонсорам за операцию, за корм, за обалденную игрушку в виде кота, за вкусняшки. Ну и за транспорт.
Отдельное спасибо Насте за клетку. :-)
Фууу...выдохнули, живём. :super::super::super:
Спасибо. Мы умеем ;-)
Итак Герда оказалась грозной девушкой, басом облаяла моих девок, на кошек не смотрит - видимо дело обычное. :-) Но оживилась, поняла что здесь ещё собаки и явно их тут не едят.
Болит, но ещё мы типа неженки и кокетки. Нас надо любить и нежить. А то мы будем стенать и показательно лизать лапку. :-) А по огороду довольно шустро бегает. ;-)
Девочке поставили капельницу, проверили на энтерит и что-то там еще, итог - Гердочка здорова :-) В клинике вывели ее на улицу, но на трех
лапках ходить мы пока плохо умеем.
Катя, а в обед она поела, значит? Только ужинать не стала?
Хочу сказать огромное спасибо Кате (М-Лисицца), моему финансовому сокуратору Наташе (be-be-be(счастливая))! :flowers:
Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Антону Рафаиловичу!! :flowers:
Спасибо сотрудникам клиники Доктор Айболит за обработку ран и диагностику!
И очень благодарна всем,
кто помогал мне советами, переживал за девочку, не был равнодушным!
Да, еще хочу сказать, что девочка предположительно была домашняя. Катя заметила, что когти у нее были подстрижены, хотя и не недавно. И я уже писала, что она достаточно упитанная :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)