В названии всё понятно. Вчера дала себе слово, после Маруськи, больше никого не брать. Сегодня в 8 утра звонок, трубку не беру. Настойчиво звонят. Ответила. :weep: Подобрали подростка-кота, были в клинике. кот переломанный, точно сломанный таз. Взять не могут, лечить не могут.В клинике дали мой
номер. У меня уже нет ни моральных, ни материальных, ни физических сил.... :weep: Ещё в "Хатико" у меня кот из подъезда ХПН всё плохо. Затраты тоже под 10000. :-(
Собственно нужно, КТО займется котом. :help:
Мой номер 89122241987.
P.S. Кота конечно не брошу, сегодня работает
Абашев, НО..... :help::help:
Таня-если возможно-сделайте фото. Я открою просилку.
Вера Ивановна, так вопрос-то в том, что у меня перебор. Такие звонки ежедневно. :-( Фото сделаю, в клинику отвезу. А дальше? Заберу к себе, зависнет до выздоровления, а это месяц,
потом пока фото, пока пиар, пока пристрой. И так до бесконечности. :-( Пристроя нет. количество растет. :-(
Это другая тема. Отчет выкладывается в течение месяца, но будет сделан сегодня. Внесенная сумма из собранных 37000 составляет 23000. Отчет будет сегодня.
По сегодняшней бедолаге. Перехватили серо-голубую камышку с огромными глазами Ольга Ермолаева с Мариной "Удивительной". Огромное им СПАСИБО! Но от перестановки мест слагаемых сумма-то не меняется. :-( Опять всё те же лица. При визуальном осмотре - перелом бедра, снимок покажет какие ещё
повреждения. Фото выложу позже.
И ещё сегодня плюсом 4 усыпленца. :weep: Одного рыжего,шикарного, молодого (сама не видела. всё со слов), забирает Ольга Ермолаева. Три души. не знаю какого цвета-пола, свободны. :-( Я на прошлой неделе забрала двоих - кошку-черепашку и британца. :-( Сегодня
понедельник и уже четверо. :weep:
Елена , неужели вы думаете , что деньги собранные на несчастных животных , кто то на форуме станет пилить и рассовывать по карманам , давайте будем корректными и терпеливыми
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)