Помогите советом, плиз! Приятельница подобрала на улице кошку, которая тут же в благодарность за спасение осчастливила её парочкой прелестных котят. НО, у кошки оказались квартиранты в виде блох, которыми она щедро поделилась и со своими детьми и с хозяйкиным котом. Она пыталась эту ораву мыть с
инсектицидным шампунем(посоветовали в зоомагазине), но уже вся в боевых ранениях и шрамах,(т.к. котэ бурно протестуют против мытья), а квартиранты съезжать и не собираются. Котятам месяца 2-3 уже. Кто сталкивался с подобной проблемой?Что посоветуете?
Я в своё время тоже мыла своих блоховозов и да, они бежали - на голову, в уши ,в нос....Это было самое жуткое и бесполезное занятие - обирать блох с морды мокрого, несчастного кота, тем более, что блохи в итоге оставались непобежденными. Я их и солью натирала, и полынью, и пижмой - бестолку.
Чемеричная вода в аптеке человеческой, стоит 3 копейки. Пропитали подержали минут 10 я стараюсь завернуть в полиэтиленовый пакет, разбегаются за милу душу , всех передавить , животинку помыть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)