все средства персодома ушли на помощь Буяшику http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=24917...
все средства, которые будут у меня лично появляться в ближайшее время-пойдут на помощь Буяше и Наташе
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА ОБНОВЛЯЕТСЯ (отчет я делаю редактируя посты)
на сегодня сам персодом остался без
средств
подопечные:
Алиса - перс, ориентировочно 6 лет, на доживании, недавно прооперирована
Крендель - перс, ориентировочно 12 лет, хроник МКБ, поликистоз + возрастные болячки, на
доживании, требуется частая мед помощь и поддерживающее лечение
Персик, перс на доживании, живет на передержке, оплачивается персодомом (1000 р в месяц)
ближайшие траты:
КОРМ (покупаем мешки по 13 кг, так дешевле, вся толпа ест из общих мисок, больные
кушают отдель и диеты+влажки по мере необходимости), едим сами и подкармливаем нуждающихся (отсыпаем на первое время новичкам, помогаем пристроившимся, если случается тяжелая финансовая ситуация в новой семье) - в среднем уходит 10-15 кг в месяц (зависит от потока нуждающихся персов)
Цена за
4кг - 1800 руб, примерно 5300-5400 за мешок
НАПОЛНИТЕЛЬ (покупаем большие мешки) селикогель
8л 604 руб , хватает на 2-3 недели
МЕД УХОД
Гаврюша 110р х2раза х4 недели =минимум 880 руб в месяц
на остальных пока есть запас лекарств и пеленок (памперсы
для Выдруси тоже есть в заначке)
ХИРУРГИЯ, ОБСЛЕДОВАНИЕ - Выдруся должна пройти обследование и стерилизацию.
ОПЛАТА ПЕРЕДЕРЖКИ -1000р
ИТОГО, примерно нам нужно от 8000 руб до....(потолка тратам нет...)
пока Буяша не встанет на лапы-я буду ему
помогать всеми своими средствами и возможностями (лично, займы и прочее, я его пожизненный куратор и не помочь я не могу)
В персодоме есть Ириска (моя личная кошка и Пухляш, взят на ПМЖ с форума)- на их содержание денег не прошу, хотя тратится в силу возраста Ириски и здоровья Пухляши и
Ириски тоже не мало.
СБОР ПОМОЩИ можно ЗАКРЫТЬ, с такой большой поддержкой мы справимся!!!!!))))))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за моральную и финансовую помощь!!!! Мы вам ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ и ЖДЕМ В ГОСТИ!!!!))))
для Отчета о поступлениях
300 р с карты 9714 (16.05) от Татьяны elochkaa
500 р с карты 4745 (16.05) персодому от Елены Владимировны ellika
500 р. с карты 6585 (16.05) для котиков от Виктории Евгеньевны Юдита
500 р. с карты 3136 (16.05) от алекс707
1000 р.
персам.на УБРиР(16.05) со счета 4400 от Ани Полякошка
1000р с карты 0198 (16.05) от Фертилити
1000р. с карты *9304* (16.05) от Ольги Федоровны Olga 270
500р с карты *1910 (16.05) от Марины Marina852
СОБРАНО 5300р
5300 передано на операцию
Буяше, но все равно, на эту сумму идет отчет.
не смотря на то, что сбор помощи прекращен, поступило еще 2 платежа:
2000 - это на расходы для Сильвии конкретно
1000 - это для всех котеек.
3347,28 - чеки пост 26 Мая 2015 03:29
2000,00 - чеки пост 30 Мая 2015 12:52
509,00 - чеки пост 01 Июня 2015 02:23
3330,00 - чеки пост 04 Июня 2015 00:03
2360,60 - чеки пост 15 Июня 2015 23:54
Мысли....( в качестве АП)...
я считаю себя ответственным за всех, кого пристроила на разных условиях...кто-то навсегда на передержках, кто-то в новых семьях...но это мои коты и кошки, в них вложена душа...
не важно, какой у них статус, когда они вышли за порог персодома, я всегда
говорю: ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ, ЕСЛИ СЛУЧИТСЯ БЕДА
БЕДА пришла...за несколько часов Буяша в тяжелом состоянии и Ося (мейн-кун) с утра свалилась...
Я помогаю Наташе (овчар-команда) и Лене (едем сегодня в клинику с Осей), помогаю всем, чем могу...Братья-близнецы (черные персики) на
испыталке, Чеша подлечивается (я тоже вкладываюсь (это моя настоятельная просьба к новой хозяйке, платим вместе) , не привыкла я отдавать не долеченных). Я уверена, что вы меня понимаете и так же кидаетесь на помощь тем, кого подняли на лапы и выхаживали день и ночь
Да, просилку на
Буяшу закрыли, но мне некогда спорить и что-то доказывать ....нельзя так, прошу иначе (правил не нарушила)
ничего не скрывая, открыто объяснив, куда ушли все наши деньги и почему мы остались резко "без штанов"
наша Муся теперь как ваша Кнопка....аллергичка любимая
а ведь была надежда, что у Муси всё не так.....оказалось-мы такие же: коросты, расчесы, обострение-облегчение, тут залечили-там вылезло....идем по Кнопиным стопам ;-)
Буяша не ест, пьет через шприц....сейчас с Осей на приеме, потом к Буяше поеду....он на ночь будет под капельницей в стационаре...завтра Пухляш идет к Костромину .....
Вот наши новости ....
Да, просилку на Буяшу закрыли, но мне некогда спорить и что-то доказывать ..
Юля, я напишу, как есть, хотя понимаю, что это сомнительно с точки зрения этики...
Наташа - Наттали на днях схоронила отца. Все знают, сколько стоят
похороны. Нет у нее денег сейчас. Ну вот НЕТ. Не говоря уже о силах моральных и физических...
Я ей сказала, что если будет край-крайний, она всегда может мне позвонить - найду, наскребу. Буяш не должен уйти на Радугу только потому, что тупо денег не хватило.
Я прошу модератора
вспомнить, что и у него есть отец и мать. И сделать исключение из правил. Наташа не из тех, кто станет злоупотреблять, это все знают.
Цитата: От пользователя: BELKO (ненавижу Скайлинк)
Наташа - Наттали на днях схоронила отца. Все знают, сколько стоят похороны. Нет у нее денег сейчас.
об этом было сообщено модератору утром, я ждала понимания до 15-00, но Буяша ждать не может
все силы будут отданы для спасения
Буяши
помогли фондовцы (Татьяна ИТГ, Марина Ш и Настя) - в контакте разместили просилку конкретно для Буяши и оттуда тоже пошел вечером финансовый ручеек и пожелания выздоровления, слова поддержки
Доброго времени суток. И от нас с кошками 1000 руб. персам. Перевела на УБРиР со счета ...4400
Аня!!!!СПАСИБО!!!!! мне в свое время так хотелось, чтобы в тебе просто было побольше уверенности в вождении машинки, огромное желание и
старание научиться хорошо ездить в тебе было! Вот жизнь интересная штука: поможешь просто так, поддержишь человека, а потом-который раз уже Аня приходит на помощь! :flowers::flowers::flowers: