,второго не видели т.к. она была в очень плохом состоянии.Времени ждать и собирать помощь не было т.к. инфекции
у котят развиваются стремительно.Мы решили срочно отвезли их в клинику.Диагноз кальцевироз.Поставили все уколы,промыли носы,одну девочку оставили на стационар т.к. тащить ее куда-то было совершенно невозможно.она была совсем плохонькая.Я финансово уже не потяну и я это понимала,но никто больше не
откликнулся.В клинике мы все оплатили Настя 1780 р +я 2500р. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=24895...
На данный момент
котятам нужны паштеты РК *95 р каждый штук 7 точно.
Необходимо стерилизовать мамку 1000р у Юлии(вмете с антибиотиками и едой кошке на 10 дней)
Посим помощи в оплате стационара и анализов (300р +700р+500р)
Стронгхолд на 2-х по 370 р .
Остальное мы вроде справляемся
Итого Расход 3940р
Приход :300р от Pegi
400 р от Solnishko
500 р от Эдуарда Зиятдинова. Итого :1700р
500 р от n777koshka Остаток:0
катра для сбора помощи 67619600 0382318070 сбербанк ,оформлена на Коротких Иру Анатольевну.К этой карте
привязан телефон 89502058230
По всем вопросам звоните мне на тел 8-9506335884.
Надеемся на любую помощь.
А я завтра буду отправлять только,сегодня у нас в Арамиле уже никак.Можно сразу Вере Ивановне на карту,если знаете,только мне сумму указать что бы я в приход поставила.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Больные котята из Заречного( с Клары Цеткин).Н...
Расходы - 5 баночек РК - 95 р.=475 р.
тобрекс - 230 р.
итого - 705 р.
тобрекс у меня был от шестерых сопливых с Уралмаша - но хватило только на день=пришлось купить. Думаю - уйдет на этих.
пока у нас всё есть - спасибо за помощь.
2/0 |
| Поделиться:
Иринаспасибо. С глазками - тттттттттт. Ципровет у меня есть. Днем капаю несколько раз тобрекс-на ночь тетрациклинку. Сегодня-наверное-делать не буду уже. Предстоит еще закапать в носопырки ринонорм-они его боятся и все уплевываются.
2/0 |
| Поделиться:
Очень просим помощи на стерилизацию мамки,если честно,когда брала котят на 90% надеялась на людей,которые писали вк и обещали помочь материально.В итоге помощь только на форуме. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)