В общем, в дегятсркую клинику принесла сейчас бабуля своего кота на усыпление, причина-метит. После кастарции он ей не нужен.
Девочки пока нашли где его изолировать, но если он там останется, придется выпускать в толпу "носителей".
Есть время до вечера.
Может понравится кому, на
кураторство или хоть передержку? Ксюша обратно поедет домой, с собой его подхватит до ревды, дальше буду думать.
Выскажусь, потому что накипело. Что ни день, то тема про отказника или усыпленца. По весне, видимо, у людей вообще напрочь срывает крышу. Как что не так, избивают, выбрасывают или убивают - абсолютно без зазрения совести. Что этой бабке, что деду, избившему кота в Заречном, надо уже о душе думать, а
они все пакостят. Небось потом будут молиться и вопрошать, за что им дано одиночество или почему дети выросли мерзавцами.
37/0 |
| Поделиться:
Re: Беляшик-голубоглазик-усыпленец. МОЖЕТ КОМУ ПРИ...
просто надоело животное-вот и все причины...тут причины избавления и усыпления чаще всего -вранье.Типа ссат,а на самом деле ниче такого,тк если б дело было в этом,то безъяичный кот бабку бы
устроил.
Иногда бывает,что покупают нового щенка-котенка,а взрослые кошка-собака уже не такие милые и надо их усыпить или выкинуть
2/0 |
| Поделиться:
Зачем тогда вообще брать. Она прожила целую жизнь, поди должна понимать, что в силу возраста может не справиться. Хватило же ума принести кота в клинику. Я вот вообще понять не могу - взяла она
животину, уж худо-бедно они жили вместе. Как можно взять того, кто тебе доверяет, и своими собственными руками унести на усыпление? Он-то ведь ничего не подозревает, живет себе и живет. Чего можно ожидать от молодых людей, когда уже состоявшиеся пожилые люди, много повидавшие, внутри настолько
гнилые. С чего тут брать пример.
9/0 |
| Поделиться:
а выбор то у людей либо прям щас усыпить либо выкинуть,им ведь пофиг кто и что чувствует. Хотя ,наверно,выбирая между выкидыванием в мороз -30 или
усыплением,-гуманнее усыпить
1/1 |
| Поделиться:
я скоро буду не онлайн, если вдруг будут предложения, наберите мне плиз, чтоб мне до окончания рабочего дня Ксюше успеть позвонить, чтобы везла его в Ревду, не выпускали в общую "стаю"
1/0 |
| Поделиться:
Что этой бабке, что деду, избившему кота в Заречном, надо уже о душе думать, а они все пакостят
Степе, очень повезло ,что его в бак не закинули мусорный. А вот старики, говорят, раньше к нему хорошо относились, но вот
помутнение разума приводит иногда к таким ситуациям ,что страшно становится
:weep: Я немогу это читать,ну вот за что это все ему?может кто возьмется,я помогу всячески.Пишите в личку.Я на кураторство уже не могу взять.Не потяну,но если найдется передержка бесплатная,то корм и все прочее обеспечу.
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)