Друзья потерялся пристроенный кот на ботанике, выпал с пятого этажа по адресу улица крестинского 27 30 апреля, поиск собственными силами результата пока не принес. Раскладываем корм возле подъездов, день съеден день нет. Вроде как слышали,что кто-то мяукал в соседнем доме в подъезде с утра, вечером
после работы пришли смотреть нет никого. Расклеили объявления близ лежащих домов. Огромная ко всем просьба ,у кого есть возможность наклеить объявления или просто помочь в поиске кота, пожалуйста помогите,кот итак натерпелся в своей жизни. Тем кто может помочь наклеить объявления пишите, я их
пригогтовлю. Девушка куратор кота в командировке, в другом городе,одними моими силами сложно будет его найти. В общем пожалуйста помогите. мой тел 8 (922)222-17-85
вчера позвонила девушка сказала,что похожего видели возле новых домов у дирижабля, поехала смотреть и действительно нашла рыжего красивого котика в сильно истощенном состоянии(кожа да кости) ,повезла хозяйке пропавшего кота показать, оказался не тот, которого мы ищем((( теперь ищу передержку этому
коту,хозяйка разрешила ненадолго у себя оставить.
сплошное расстройство, сейчас звонила в тсж они в подвал без сантехников не пусают, а сантехники работают только в будни и днем. Кто-нибудь знает ,что поэтому поводу в законе написано? Если я собственник жилья разве я не могу попасть в подвал?
пусть дают техника с участка, сантехники тут вообще не при делах!
Хотя как там всё устроено в ТСЖ? теперь уже не уверена....Может сделать заявку, что авария в подвале, типа труба шипит... или воняет чем то?
вчера позвонила девушка сказала,что похожего видели возле новых домов у дирижабля, поехала смотреть и действительно нашла рыжего красивого котика в сильно истощенном состоянии(кожа да кости) ,повезла хозяйке пропавшего кота показать, оказался не тот,
которого мы ищем((( теперь ищу передержку этому коту,хозяйка разрешила ненадолго у себя оставить.
Очень странно нашли.нам позвонили и сказали,что рыжий кот сидит на лестнице,а она в нашем доме отделена от подъезда. Там никто никогда не ходит.Ну мы туда рванули ,а он сидит забился в самом низу под лестницей. Ему туда ну никак не попасть было,окромя чьей то помощи.и он там по-видимому уже
давно,воды он 2 плошки выпил.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)