Всем добрый день! Сегодня утром кормила собак на стоянке, старой сортировки, ко мне подошел мужчина и спросил чей кот или кошка, и как его достать из под крыла машины! Подумали: он достал домкрат и поднял машину, я достала кота, но он не просидел у меня на руках и двух минут. Выпрыгнул и под другую
машину, достать я его не смогла, а когда он от меня удерал я заметила, что задние лапы он за собой подтаскивает. Я уехала на работу, в обед вернулась покормить его, он опять залез под крыло, но уже другой машины пыталась его выманить едой, бесполезно! положила записку под дворник ( под крылом
вашей машины сидит кот) попросила охраны стоянки достать кота и оставить Хотя-б до вечера в своем домике. Коту нужна помощь!!!!!! К себе взять не могу!!!!! Помогите котику выжит! Видно что кот или кошка молодой, пушистый и недавно был(а) домашний На стоянке буду в 17-30Охранник стоянки кота
зафиксировал у себя в домике, кот (ка) поедет вечером в клинику на берлинского. 8-912-036-34-37 Наталья
Всем доброе утро! Котейка в
неовите, у него сложный перелом сегодня будет операция. Я В клинику звонила уже очень поздно, Марина мне объяснила перелом, но я ни чего не понимаю в этом, поняла только, что сложный, осколочный и как
поняла, что этот осколок давит на кишку и котик не может ходить в туалет. У котейки все плохо, буду созваниватся с клиникой и узнавать как у него здоровья. Забыла его сфоткать, хочу поискать его хозяев, может они его тоже ищут и переривают
2/0 |
| Поделиться:
Re: Рыжий кот! Сочно! Нужна помощь в отлове, пере...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)