В районе улиц Белинского Фурманова в подьезде второй день обитает и подкармливается овчаровидная соба очень добрюшного характера, судя по всему домашняя. Пытается тянуться в квартиру. Пока что соседи не возражают, даже пытаются подкармливать животное, но думаю что до поры до времени. Среди местных
потеряшек не опозднана. Пытаемся искать хозяев на просторах интернета! Нуждаемся в посильной помощи неравнодушных. Заранее спасибо!
Как вставить фото?
Зайти в раздел е1 Фотоальбомы http://www.e1.ru/fun/photo/
выбрать ссылку "Создать фотоальбом"
Следовать рекомендациям на экране
Загрузить фотографии.
При просмотре фотографий под фото есть код для вставки в форумы е1. Нужно скопировать этот код и вставить его в ваше
сообщение.
Копируйте внимательно, со всеми скобками. Не пропускайте скобки в начале и в конце кода, иначе изображение не будет вставлено в форум.
Собака в ошейнике, пока что нет информации мальчик или девочка. Похожа на девочку. Как только точно узнаю, напишу. Телефон для связи 8-91два-26-шесть5725. Спасибо.
Все нашлись кто потерял! Но им возвращена собака не будет! Пристрояшка с ПКС. А хозяева..... даже писать не охото сколько мурыжили всех нас! На стерилку не приехали. Потом то у них, то потерялась сто раз, искали мы её все им помогали, потом якобы они кому то отдали.... в общем хватит мы так думаем.
Собака сегодня едет снова на пристрой!!! Фото есть у нее, целое портфолио! А живот на днях "осмотрит" Юля Бабкина!
в альбоме много её фотографий
Сначала смутили разные ушки, у Милки кончики ушек висели, но т.к. Милка молодая собачка, то вполне могли встать.
Все остальное совпадает, вплоть до места
проживания хозяев, куда она была пристроена.
С Алексеем я уже созвонилась, он отвезет девочку обратно на ПКС, т.к. все аргументу говорят за то, что собака хозяевам не нужна.
После того как Милка окажется на ПКС, я дам более подробную информацию и занесу хозяев в черный список.
Алексею огромное спасибо за неравнодушие!!!
Так я увидела, что девченки пытаются "опознать" собаку и сравнивают и отправляют, перенаправляют, сравнивают. Вот и решила написать ..... :-D Мыслим одинаково!
Собака уже зафиксирована? Живу в этом районе , сейчас гуляла со своей собакой , очень похожая собака из темы перебежала дорогу, Белинского-Фурманова, там поляна огромная, сейчас гуляет там.
Милка на ПКС.
Я обещала подробности, но даже писать не хочется про таких хозяев.
Вранье, нытье и полная безответственность за живое существо, за свою, как они говорят "любимую" собаку.
Хорошо, что на пути Милки встретились неравнодушные люди - Алексей и Анна. Спасибо вам ребята
за девчушку :flowers::flowers::flowers: .
Из игривой, ласковой, открытой и дружелюбной собаки, Милка превратилась в зашуганную собачку. Нам пришлось запастись терпением, чтобы её поймать. Настолько велико сейчас её недоверие к людям. В машине Милку било мелкой дрожью, потом правда
немного расслабилась, спрятала мордочку мне под руку и успокоилась.
Из-за безалаберности хозяев, теперь Милке предстоит перенести абортирование. Все мы знаем. что это серьёзная нагрузка на организм.
Очень надеюсь, что Милка в скором времени снова станет доверять людям и
опять станет веселой и жизнерадостной собачкой.
Чтобы не сразу тащить Милку в вольер, немного погуляли с ней на выгульнике, пообщались, расчесали шерстку. Мне показалось, что девочка наконец-то меня вспомнила и взгляд стал не таким испуганным.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)