На автодроме родились 3 щена, сейчас им месяц примерно, нужно срочно их пристроить.2 мальчика, один типа немецкой овчарки, а другой такой пушистенький хомячек, похоже будет крупный и девочка.И еще их мамашку обещают усыпить, если хозяна в ближайшее вемя ей не найду.Она такая добрая, спокойная
лохматая соба, старенькая, лет 7 и очень грустная...Звоните, пишите кто чем-нибудь помочь может 8-904-38-543-19 Алена :help:
0/0 |
| Поделиться:
Re: !!!!!!!!Пропадают замечательные щены и их мама...
Люди как всегда в своем репертуаре: собака не нужна значит можно усыпить. Уроды!
Я начала спрашивать-может кому-то понадобится сторож в свой дом. Если что сможем помочь с машиной(перевезти на новое место или на передержку).
А сейчас собачкам нужно что-нибудь, пока они не пристроенные?
2/1 |
| Поделиться:
Спасибо всем, кто откликнулся, собов в общем-то кормят и довольно неплохо, но вот за их мать, Жанку, я очень переживаю-её не любят, обижают, а она такая добрая и доверчивая... :weep:
0/0 |
| Поделиться:
Вот несколько фото щенков. Мамочку я не смогла сфотографировать. Она ушла в будку.
Малыши замечательные, охотно идут на контакт, любопытные. А еще они голодные. Сыр чуть с руками не сьели. Шубка пушистая, один вообще похож на медвежонка:-) А вот под шубкой косточки прощупываются.
Из них
получатся отличные сторожа в частный дом. Только подарите им любовь и заботу. Мамочка тоже очень спокойная, агрессии к чужим ноль. Пушистая.
Кому нужны эти замечательные малыши и их пушистая мама - ОТЗОВИТЕСЬ!!
Щеночки славные!Могу взять одного,нужна собачка и сторож и партнер.Сторож для охраны дома частного,а партнер чтобы стал другом для моих троих деток. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)