Нужна ваша помощь в погашении долга клиники "Ника", по обследованию и лечению тойчика Чарли, который находится на бесплатной передержке у Натальи.
Мы искали хозяев и надеялись на то, что они оплатят лечение и обследования собачки, но поиски не увенчались успехом.
Я оплатила услуги
клиники на последние деньги из своего кармана и то не смогла погасить весь долг.
Требуется 3994р.
Мой номер телефона: 8-922-293-19-20
Карта сбербанка: 639002169017712619
P.S.
09.05.15 половину дня пробегала в Садовом за тоем. Крохотый, дрожащий мальчик,
никого не подпускает. Весь вымокший, как же ему холодно! Он не прячется как дворняжки, не забивается в щели.Он просто обреченно ложится на траву. Но никого не подпускает!
Дорогу запомнила. Кто может помочь? Заберем все сети, какие есть в наличии. Он бегает в одном "кармане", но под всеми
воротами здоровенные щели и он спокойно проходит.
Что нужно? нужны человека 4 , сети есть, машины у меня нет. Нужны люди и человек с машиной. Он уже , конечно же простужен, надо спасать парня.
Если есть люди на машине , то сегодня же. Как он будет ночью в такую сырость и холод?
Если сегодня не получится. то с утра завтра.
11.05.15 Пойман и доставлен в клинику.
Звонила по тел указанному в теме, трубку не берут. Если актуально, могу взять фонарь, походить со своим лабром поискать. Завтра предложение тоже в силе
Ловушку оставили. Валентина и Иван ( во двор их коттеджа он заходит) после нашего отъезда оставили открытыми дверь бани. А днем он приходил, долго стоял перед открытой дверью в дом, но зайти не решился
Приезжал мужчина. зашел в магазин местный и спрашивал про тойчика, оставил свой номер.
Не там искал. дяденька. Побегать надо было по поселку, а не по магазинам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)