На сегодня долг за бесхвостую за с 01.06.15 = 2500
Долг за Варьку с 15.05.15 - 14.06.15 = 500
с 15.06.15 - 15.07.15 = 2500
Итого 5500 !!!
Не могу больше, зашиваюсь. Тянула сама, но сейчас
уже не в состоянии, вынуждена идти на форум с протянутой рукой.
Нужна ГЛИСТОГОНКА на кошек, почти 40 доз (*2 раза каждому)! Глистогонила всех осенью, сейчас обнаружила глистов у одной дамы, надо заново глистогонить всех.
Нужны деньги на СТЕРИЛИЗАЦИЮ 7 кошек * 800руб = 5600!
Нужен корм для взрослых кошек! Кормлю 2 раза в день по пригоршне, при грубых подсчетах съедает каждая по 1,5 - 2 кг в мес. Норму на каждого вычислить очень сложно в такой толпе.
1) ПРИСТРОЕНА!
Басенька, была подкинута к вет.кабинету еще осенью, вся грязная, безумно
блохастая, позвонили, разумеется, забрала. Сейчас возраст около 8 мес. Нуждается в стерилизации и глистогонке! Натуралочница, есть сухой или влажный корм отказывается наотрез! Кормлю объедками из детского садика, знакомая обеспечивает.
2) Котята: Карандаш, от бабушки Лиды (тема Ольги Бууу про 16 кошек). Здоров, нуждается в пристрое. Вроде взялась пиарить Лера, школьница-форумчанка. Корм есть, глистогонку бы нам для котят.
3) Орешек от бабушки Лиды,
был с жутким рахитом, сильным истощением и сорванным кишечником, есть не мог совсем. Сейчас здоров, Лера попиарит. Корм есть, нужна глистогонка для котят.
10) Безымянная. Имя на форуме давали, забыла какое. Мамаша, была вручена мне в завязанной корзине с 2-мя котятами.
Недовольная дама, кошек терпеть не может, даже своих котят гоняла. Нужна стерилизация, корм и глистогонка. Сейчас у ИТГ!
11) Её дочь, Иннусик, выросла уже, звонков нет. Диковатая, но если поймать и начать гладить - млеет от
удовольствия. Нужна стерилизация, корм и глистогонка.
12) Сосиска, из неблагополучной квартиры, тема была, где опека ребенка хотела отнять из-за большого количества животных и антисанитарии. Нуждается в стерилизации, корме и
глистогонке. Дикошарая, не уверена, что она вообще пристроится.
13) Мася. Агрессор, кроме меня никого не признает, на чужих в мое отсутствие нападает. Не пристраивается. Кастрирован. Нуждается в корме и глистогонке, в идеале бы что-то на холку, т.к.проблемно залезть ему в рот - пальцы оттяпает.
14) и 15) Свежепоступившие от шизофреника, из моей темы, где я пятую кошку забрала мертвой. Нужна стерилизация, корм и глистогонка. Кошек было 4, перечисляли на них 1500. Двух взяла Женя-евгеша, я 700р ей перечислила. остальные ушли на корм.
Обе у ИТГ!
Кошки ласковые, хорошие,
нужно довести до ума и пристраивать.
16) Малышева, из Тагила. Была с выпотом, сейчас всё хорошо. Сильно дикошарая, не пристроить, останется доживать. Нужна глистогонка, корм.
Стерилизована.
17) Дуся. Нашла случайно в подъезде вросшую в мусоропровод. У кого сбежала - соседи не признаются. Сидит теперь. Стерилизована ли - не знаю, но кота не просит. Нужен корм, глистогонка.
18) Щенок-подросток. Сидит на Пархоменко С
31 марта. Оплата 2500 в месяц, нужна ОПЛАТА передержки и ФОТОГРАФИИ!!! Долг за май 500 руб!!!! Нужно оплачивать июнь!! Тема http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=24385...
У меня так же...Вика, некоторые мои что-то стали хуже есть РК Дайджестив. я им понемножку начинаю другой корм подбирать. А дайджестива, если подойдет, отсыплю 2 кг. Надо? И пипетку котячьего
стронгхолда, если надо...Хотя он не совсем глистогонный...Может, на ораву глистогонку попроще выбрать, дронтал, например? Вы чем глистогонить думаете?
Валентина Сергеевна, у вас у самой-то как дела с кормом? Вы же не просите никогда, даже если денег нет.
Я думаю глистогонить чем подешевле, мне же много надо
еще 2х не выложила.
Это просто похвастаться:
22) Мой любимый мужчина Штраус. Не он мне принадлежит, а я ему, эдакий мачо. Разумеется, не пристраивается
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)