Кошка и котенок в подъезде, могут зафиксировать до вечера. Фото нет, кошка серая с белым, котенок голубо-кремовый. Пожалуйста, помогите передержкой и кураторством, мы забиты полностью!! Очень прошу помощи
6/0 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО НУЖНА передержка и куратор кошке с коте...
я ещё рыжего кота дня 3 назад подобрала возле своего подъезда, естественно к нам отвезла(( некуда мне этих деть :weep::weep::weep: там люди кавказской национальности живут с детьми, кошка с котенком в постоянной опасности((((
4/0 |
| Поделиться:
да, не пушистый. мама говорит он целый день (в тот день когда я его схватила) кричал у соседнего дома, терся об ноги проходящих.. а я приехала и забрала) до этого не видела его..
3/0 |
| Поделиться:
Котенка я перехватила, с кошкой мы опоздали, ее утащили дети. История такая: котят всего было трое, двоих кто-то забрал, а третья девочка осталась. Дети нашли кошку с котенком на эльмаше, притащили в подъезд, затем кошку им кто то сказал нести обратно, они унесли на прежнее место. Место знаем.
Поспрашивали у местных продавщиц, кошку знают, видели, котят видимо они раздали. Кошку как увидят зафиксируют и позвонят.
Котенока месяц максимум:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)