Вот не хотела писать. НО.... В прошлый раз. когда была создана тема, г-жа Вайман не отдала ни одной собаки, хотя передержки были подобраны всем. :-( Судьба некоторых собак из той темы так и
осталась неизвестной. :-( Вопрос: "Что предпринимать сейчас?" :-(
12/5 |
| Поделиться:
Re: !ЗАКАНЧИВАЕТСЯ срок временного содержания!!!!!
Судьба некоторых собак из той темы так и осталась неизвестной
неизвестной или не отслеженной вами! ;-)
все писалось! Если Вы подождете какое то время, то я сделаю для вас отчет! А не то ведь опять все подумают что все так вот
как вы написали. Кстати собаки тогда поехали и по передержкам и по домам! И многие были пристроены, какие то до сих пор на пкс - ждут хозяев!
4/3 |
| Поделиться:
Но ведь ясно написано - не дайте уйти насовсем... Или все-таки есть возможность ждать для них хозяина?!
НУЖНЫ ХОЗЯЕВА!!!!
когда все говорят о "датах" на пкс мне это кажется странным. ПКС обязаны принимать собак, отлов
везет их туда ежедневно. в основном дикошариков агрессивных.
Если привозят адекватных и милых собак - вот тут и возникает вопрос: кто будет занимать место: старая собака - которая имеет полное право жить, или молодая вновь прибывшая, которая тоже имеет это право + реальный шанс на пристрой!
Если есть пристрои: А ПКС РЕГУЛЯРНО ПРОСИТ ПОМОЩИ В ПИАРЕ то и места есть и собаки сидят дальше, нет пристроев, не освобождаются места - возникает перенаселение.
Проблемы часто решаются и передержками и по своим разбираются, и вообще что только не придумывается. Но вот "дату" поставить - это
мне кажется нереальное дело! На практике все может изменится в хорошую сторону, а если привезет отлов кучу милых молодых социализированных собак - то в худшую..... (для старых, больных или тех, которые уже по 4ре года не пристроены и уже не могут мыслить адекватно ВНЕ ПКС)
прогнозы
неблагодарное дело!!!
Тут важны пристрои.
По пиару: http://vk.com/wall-50549322?q=%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D... фото и тексты - все есть, только размещать!
4/1 |
| Поделиться:
обратите сразу внимание, на то кем и как тема стала такой вот сложной и трудной!!!! Было ли так все на самом деле, как выкручивали, нагнетали, и не все реально помогали,
многие даже мешали - это точно!!!!
ИТГ - я не ВАм, я не помню честно говоря кто и как там писал, но точно помню, что тема была мало конструктивна и сильно мешала предпринимать реальные действия, плюс телефон был разорван фанатичными людьми, которые вообще на форуме не пишут, но зато читают все
неверное истолкованное! А ведь в первом же сообщении просили помощи пиаром!!!
10/2 |
| Поделиться:
на передержку не отдаются? только на ПМЖ? я вас правильно понимаю?
да нет, почему же, отдаются. Просто как сказано в первой теме:
Цитата: От пользователя: ЗооЗащита
Ребята, если кто-то НЕ НА ЭМОЦИЯХ, а
руководствуясь РАЗУМОМ возьмет на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - примет на передержку с дальнейшим пристроем и/или на кураторство, кормами поможем, пиаром и дальше будем помогать. Не хочется, чтобы снова собак поспешно "спасли с ПКС" и поместили на непроверенную передержку, где собакам точно не будет лучше
и психика клинанет окончательно. Поэтому, пожалуйста, только ОБДУМАННЫЕ решения.
5/2 |
| Поделиться: