3.05.15.
сидела под домом на ул.Маневровая(старая Сортировка)
В голубом с полосками ошейнике, с колокольчиком.Очень худая,ушки чистые,ласковая,не агрессивная.
СРОЧНО ИЩУ ХОЗЯИНА!!!
8-9041688567(Алескандра)
Тут конешно любые способы поиска бывших хозяев хороши. Но...... Бывают такие хозяева , которых лучше не искать. От которых нужно кису спасать. Если киса в ошейнике- значит на свободном выгуле. А плохое состояние кошки можеть обьяснимо быть плохими условиями содержания. ( глисты , блохи) наверняка не
стерилизована.
Если киса в ошейнике- значит на свободном выгуле. А плохое состояние кошки можеть обьяснимо быть плохими условиями содержания. ( глисты , блохи) наверняка не стерилизована.
Странная логика, многие одевают ошейники просто для красоты. У
меня вот щенки, которых еще не выгуливаю по причине карантина все равно в ошейниках. Стерилят кошек очень и очень немногие... кошка могла выскочить в форточку, сигануть в двери... Надо все же попробовать найти хозяев, и уже у них выяснять, как кошка потерялась. В случае чего, кошь всегда может
внезапно "убежать".
Девочки, автор темы ребенок, ей лет 10-12. Я вчера видела как она с подружками раслеивали обьявки написаные от руки(!!!). Видимо родители поставили условия. Нужно помочь подрастающей смене форумчан. Я не могу забрать себе-полный перебор уже. А еще плюсом сад. Нужно место для малышки!!! Ап!
Ап, малышке! Ищись местечко! Помогите ребенку, родители видать ну очень против. Сашенька а ты еще поспрашивай соседей и знакомых. И подружки пусть поспрашивают, а вдруг кто то и согласиться! Не отчаивайся, еще никого не бросили. Просто еще многие на работе....
моя кошка ведёт себя агрессивно по отношению к кошечке
:-D мои месяц враждовали неприкрыто.. и до сих пор периодически драки с клочьями шерсти) вот еще обращать на них внимание) выхода у них нет - приходится сосуществовать)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)