кошки из темы: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=24646...
Я с Ольгой вк общаюсь. Она мне писала что кошек не было видно неделю, вчера появились. У белой кошки: "у неё вырос живот. либо беременна, либо что то еще. и обнаружила на животе округлое мягкое образование, диаметром 3см. похоже на кисту". Сдается мне не
беременность это... Сос, товарищи!!!! Информация в интернете есть по этим кошкам, за все время существования ни одного отклика и предложения передержки.
по белой кисе есть договоренность с передержкой, нужно только отвезти, но она как я поняла не зафиксирована. маршрут уточняю, но стартует он с эльмаша.
Отвезла сама. Поймала обоих. Белую забирает Ольга Ермолаева, а второй у меня в туалете сидит. Парень красивый, ласковый, очень крупный. Нам очень нужна передержка!!!
Белую кису уже абортировали, оказали оч глубоко беременная, да ещё и котят целая куча, штук 10 примерно. Ещё у неё приличная такая грыжа, её тоже уберут. Ищем передержку для камышика на белом :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)