поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

найден типа спаниэль в ошейнике на Химмаше нужна помощь в поиске старого хозяина

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
найден типа спаниэль в ошейнике на Химмаше нужна п...   #2479510  наверх
Автор: 
Дата:   

Сидела на работе, никого не трогала. Но вдруг решила выглянуть в окно. Серо, сыро, грязно .... и в друг бежит по дороге собака, то в одну сторону, то в другую, весь растерянный. Я бегом вниз, к нему, он от меня. Достала конфетку, пошуршала, подбежал, понюхал руку, погладила его... и тут он кинулся ко мне, давай облизывать, ласкаться, играть. Оказался милым кобельком, примерно 7 месяцев. В ошейнике, упитанный. Сунула его в машину и пошла дорабатывать. Пришла - разглядела его получше. Ошейник кожанный, потертый. Бирки нет, надписей нет. Щенок - помесь со спаниелем, черно-белый, но крупный - выше колена. Шерсть мягкая - видимо жил в квартире. Хвост купирован (очень коротко). Но как он появился на безе на черняховского - загадка, ведь у нас и транспорта городского нет.
Это фото похожей собаки, моя находка будет вечером.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 03.05.2015 19:40]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: найден типа спаниэль в ошейнике на Химмаше   #2479512  наверх
Автор: rupor
Дата:   

Прошу помощи в поиске старых хозяев, может кому попадались объявления о потере такого мальчика. Еще прошу помощи в расклейке объявлений, т.к. я сама с Уралмаша, а найден он на Химмаше. Нашла его 1 мая. Сейчас он у меня в деревне.
Мои контакты: 8909-002-6773 Марина
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: найден типа спаниэль в ошейнике на Химмаше   #2482245  наверх
Автор: rupor
Дата:   

ау!
Может кто видел объявки о потере такого мальчика? Ему на цепи очень плохо. Если никто не найдется до выходных, то на него есть ручки, увезу в квартиру.
  |  Поделиться:  
Re: найден типа спаниэль в ошейнике на Химмаше   #2482272  наверх
Автор: квк 
Дата:   

в контакте в группе Химмаш дайте объявку. Я подобного видела около наших домов. Гуляли с хозяевами. Вот хозов не помню. По ул. Косарева1,3, 5 где то живут.

[Сообщение изменено пользователем 06.05.2015 22:15]
  |  Поделиться:  
Re: найден типа спаниэль в ошейнике на Химмаше   #2482621  наверх
Автор: *Студентка 
Дата:   

ап
  |  Поделиться:  
Re: найден типа спаниэль в ошейнике на Химмаше   #2482648  наверх
Автор: geser73@mail.ru
Дата:   

Марин, у него зубы меняются, ему не 7, меньше, и мне вчера не показалось, что он выше колена, ниже, малюська он веселый :-)
  |  Поделиться:  
Re: найден типа спаниэль в ошейнике на Химмаше   #2482889  наверх
Автор: geser73@mail.ru
Дата:   

Может видел кто, мальчишка такой позитив, не могли его хозяева обижать, не зашуганный совсем. Где вы, хозяева :-(
  |  Поделиться:  
Re: найден типа спаниэль в ошейнике на Химмаше   #2483364  наверх
Автор: квк 
Дата:   

фотка то будет?
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода