Сидела на работе, никого не трогала. Но вдруг решила выглянуть в окно. Серо, сыро, грязно .... и в друг бежит по дороге собака, то в одну сторону, то в другую, весь растерянный. Я бегом вниз, к нему, он от меня. Достала конфетку, пошуршала, подбежал, понюхал руку, погладила его... и тут он кинулся
ко мне, давай облизывать, ласкаться, играть. Оказался милым кобельком, примерно 7 месяцев. В ошейнике, упитанный. Сунула его в машину и пошла дорабатывать. Пришла - разглядела его получше. Ошейник кожанный, потертый. Бирки нет, надписей нет. Щенок - помесь со спаниелем, черно-белый, но крупный -
выше колена. Шерсть мягкая - видимо жил в квартире. Хвост купирован (очень коротко). Но как он появился на безе на черняховского - загадка, ведь у нас и транспорта городского нет.
Это фото похожей собаки, моя находка будет вечером.
Прошу помощи в поиске старых хозяев, может кому попадались объявления о потере такого мальчика. Еще прошу помощи в расклейке объявлений, т.к. я сама с Уралмаша, а найден он на Химмаше. Нашла его 1 мая. Сейчас он у меня в деревне.
Мои контакты: 8909-002-6773 Марина
ау!
Может кто видел объявки о потере такого мальчика? Ему на цепи очень плохо. Если никто не найдется до выходных, то на него есть ручки, увезу в квартиру.
в контакте в группе Химмаш дайте объявку. Я подобного видела около наших домов. Гуляли с хозяевами. Вот хозов не помню. По ул. Косарева1,3, 5 где то живут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)