Краткая предыстория. На территории одного из заводов живут 8 щенков. Живут совсем одни, мать куда-то уже давно пропала. Территория завода закрытая, видеть этих щенков могут только работники завода. Щенки быстро растут и если им не помочь в ближайшее время найти дом, то вряд ли это когда-либо
удастся. Скорее всего охрана или руководство завода вызовут соответствующую службу и их расстреляют. Давайте дадим щеночкам шанс!
Щенки пугливые, но мы постараемся отловить хотя бы 3 щенков на ближайший поход. Очень нужна ваша помощь в приведении щенков в
«товарный вид». Прежде всего их нужно помыть и высушить. Сделать это нужно утром в субботу. Также очень нужны поводки-ошейники-миски-глистогонное и денежка.
Помогите, пожалуйста! Дайте им шанс жить!
4/3 |
| Поделиться:
Re: Нужна помощь в помывке щенков и деньги на отпр...
поднимаю
действительно надо:
1)поймать в субботу утром
2)помыть и высушить
3)кастрировать\стерилизовать,договорившись с Юлей Бабкиной
3)привезти до ЮЗ.
4)ошейники-поводки-миски-глистогонка как комплект для хозов.
5)деньги на передержку
6)деньги
на бензин в поход.
у этих щенов это последний шанс на пристрой,ибо они дичают. :-(
пунк с мисочкой и глистогонным(ихмо хозяин берет собаку, и не надо ему подарков дарить, не он нам делает одолжение, а мы ему даря хорошую собаку) меняем на кастрацию, 3 щенка, даже если 3 суки максимум рублей 900, сутки на
отлежку.
готова помоч с отловом, если данный пунк будет вкл.,
4/3 |
| Поделиться:
готова помоч с отловом, если данный пунк будет вкл.,
я радая.правда,рада,если поможешь их ловить.правда,пока еще никто и не вызывался их ловить-ты одна,похоже :-D
осталось за малым дело-найти денег.
на передержку
уже не на ночь,о которой я договорилась,а хотя бы на сутки-двое(деньги и саму передержку искать),кастрацию и бензин,чтоб их взяли.
и времени вагон-2 дня.
3/3 |
| Поделиться:
это закрытая территория, туда не пускают посторонних людей. Отловить могут только сотрудники завода. Пока одного щенка ловят, с другим пойманным нужно будет посидеть.
Второй вопрос - щенков нужно помыть. Необходимо найти людей, которые пустят помыть щенков. Помощь в самом процессе помывки уже
предлагали люди с форума. Необходимо помещение где это можно сделать, а потом просушить щенков.
Деньги на передержку у меня есть. Остается купить мисочки, поводочки и на бензин.
5/5 |
| Поделиться:
поймайте кобелей тада.
они дешевле.
и их тогда можно все же вечером 14-го кастрировать,чтоб 15-го везти.
но помните-я 14-го не помощник,надо искать,кто отвезет к Юле и потом на ЮЗ.
Цитата: От пользователя: Kleop@tr@
Деньги на передержку у меня есть.
хорошо.
раз никто с щенами не едет в поход-деньги на бензин для них актуальны.
и не забываем про
Цитата: От пользователя: Kleop@tr@
щенков нужно помыть
на передержку их примут вымытыми и высушенными.
3/3 |
| Поделиться:
Щенков очень сложно поймать, я не знаю сколько там девочек, а сколько мальчиков. Тут уж как получится. Я правильно понимаю, что процесс восстановления при кастрации намного легче? Т.е. если будет поймано, например, 2 мальчика и 1 девочка, то мы кастрируем мальчиков, а девочку не трогаем?
3/3 |
| Поделиться:
процесс восстановления при кастрации намного легче?
да.кастрированных можно прям сразу "выпускать".
девку в идеале надо суток 2 подержать в тепле и потом шов показать врачу.
здесь я советовать ничего не буду.
конечно,было б хорошо,если б троих парней поймали.но ведь как повезет...
4/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)