Щенки и собаки поступают постоянно. Каюсь, бью себя по рукам и все - равно щенков не можем бросить на гибель. Щенки с Сортировки, щенки с трассы, подброшенная троица к магазину, голодайки от Водоканала, Милочка многострадальная, Радон, метис Милка-Людмилка и еще много кто. . Жизнь у них
интересная. Ну и у нас тоже. При отловах собак случаются казусы, вспоминаем и хохочем: то от азиата убегаем, то по заборам скачем....
Отчеты будут ежемесячно, т.к. волей-неволей в конце месяца подбиваем итоги: сколько потрачено на бензин, сколько на препараты для отлова,
ошейники-поводки-намордники и на прочее. На ИЮЛЬ месяц у меня 10 щенков,6 взрослых собак , из них 2 щенка и 2 взрослые собаки находятся у Надежды, а так же в моём хозяйстве 2 кошки.
Необходима помощь для моих подопечных на ИЮЛЬ месяц (собаки) :
1) ПИАР!!!!
2)
Амуниция:ошейники, поводки, миски (кто что сможет)
3) Препараты (глистагонка, средства от блох и клещей(кто сколько сможет)
4) Корма:
Сухой корм: 6 взлослых собак 600г/сутки; 111.6кг-месяц
10 щенков 400г/сутки 124кг-месяц
Мясопродукты: (кура, говядина) 2кг/сутки 60кг-месяц
Морковь: 300г/день 9кг-месяц
Крупа : рис 1кг/сутки 30кг-месяц
геркулес 1кг/сутки 30 кг-месяц
Мой номер телефона: 8-922-293-19-20
Карта сбербанка: 639002169017712619
Приход
МАЙ:
-400руб.(ник ira009) со счета ****1786
-1000руб.(ник LVG71) со счета ****0631
Посылки МАЙ:
-ФПБЖ 23 кг корма для взрослых собак
-Форумчанье- геркулес 6 кг, рис 6кг, греча 4кг, эмалированная посуда б/у ( тазы, кострюли, миски)
одеяло
Приход ИЮНЬ:
-500руб.(ник ira_ra) со счета****788
Посылки ИЮНЬ:
педигри 13кг для щенков, игрушки, миски и средства обработки.
Да, лось был и не один, и тигра помогали забрать и отправить, в мае прошлого года помогали снимать с поезда молодую львицу. Жаль бедняжку, загубил её шутов. Да, переоформлю первый пост.
Спасибо, Ирина!
А у нас сегодня уехали домой 2 мелкаша с трассы, брат с сестренкой, оба волчьего окраса.. Забронированы Марта рыженькая (подкинутые щенки к магазину"Листок"), лохматенькая девочка с Сортировки и еще
один мелкаш с трассы. Уезжают в область и мелкаш в Курган. Это уже второй щенок едет в Курган. Мартин тоже туда уехал.
Вот если бы шиловские уехали, я была бы безмерно рада за них. Но они прячутся и из будки не вытряхиваются.
Евгения Степановна!!!!Ура!!!! у Вас отличный заголовок :-) , впрочем, как и Вы и Ваше хозяйство.
Ребята и девочки, неправда, что ЕС, окромя пиара не надо ничего, надо все. Перечесляю, финансы, игрухи для детей, еда, крупа, кисломолочка, глистогонка (т.к. дети поступают потоком), сыворотка.
Короче, нужно ВСЕ!!!!!!
Вот такая свора носится во дворе, в теплице, в вольерах. Теплицу доламывают щенки с Сортировки, мелкота в большом вольере ничего не ломает, Марточка с Шариком мирно сосуществуют в малом вольере, а вот шиловские с Чарой ( с головы Чары снимали колено канализационной трубы) "развлекаются" В
субботу ровным слоем устелили весь двор газетами во дворе. А еще они изрыли весь мой газончик, погрызли кустик чубушника, вырыли яму под своей будкой.
На ПМЖ живут у меня: Гера, азиатка, ей 10 лет, вреднейшее существо, но безумно преданная, шоколадный кокер-спаниель англичанин Бадди,
пристраивался 4 раза, но каждый раз возвращался( кусался, у меня не кусается), Шарик и Найдочка - собаки-инвалиды, на двоих у них 5 с половиной лапок, а вот нет в этой компании самого большого - кавказа Барри. Умер 12 февраля.
Кошка Муська была подброшена котенком в службу судебных
приставов, я ее и не пристраивала, живет у меня 5 лет, а кот Рич достался мне от моих клиентов. Они уехали в Ростов, а кот сбежал при погрузке вещей. 3 месяца скитался, выловила в сентябре. Живет у меня 3 года, ему 13 лет.
И еще Геля - немочка месяцев 4. Подбросили на дрессировочную площадку в НБП. Приехала ко мне вечером в субботу. Спасибо Марине, забрала. И уже Геля нашла себе дом с двухэтажным вольером.
Евгения Степановна, это тот кавказюк, что тиранил хозяев? :-( . Это страшные для меня звери :ultra: , я стаффиков не боюсь и иже с ними, а вот этих больших зверюг, брррр.