я тоже знаю, что в детских садах, отходы отдают считай даром! Пример- у нас в городе, в садике за месяц нужно заплатить всего 150-200 руб - и каждый день обеспечено по ведру-два свеженькой вкусняшки для собачек! Дети никогда не съедают все что выдают, приходится выбрасывать, т.к каждый день повара
обязаны готовить свежее.
это ближний пригород екатеринбурга. Но в том садике, про который я упомянула, сбор отходов уже ведут 2 человека, и похоже заняли хлебное место надолго ))) Я просто привела конкретный пример, где я точно знаю расценку что почти даром, но как в других учреждениях не знаю, надо звонить и
интересоваться, это же как начальство у них решит.
Но думаю везде это недорого, и поэтому отличная идея, брать пищ.отходы из столовых, особенно выгодно у кого передержки!
Обыкновенный корм, еда, которую не съедают люди: русская кухня, украинская, европейская, узбекская, японская, и кавказская ещё будет.
Человеки закажут, а всё съесть не могут. Вчера вот две женщины
заказали мангальную группу на 4000 рублей, а скушать не смогли.
Специи, соль, кости от окорочков, майонез и кетчуп, маринады и соленья, картошку и помидоры, банановые шкурки и очистки - все это собакам на передержках абсолютно нельзя!
Собакам можно еду из детских учреждений. Но не в таком виде, как мне в Кедровке предлагали, где в ведре с компотом и
водой из-под сосисок плавал кусок хлеба и горох. Одна школа в ЕКБ складывала отходы по отдельности, можно было исключить пюре и окорочка. Но даже и от этой свежайшей пищи в сочетании с кормом собаки маялись животом. А ведь в ней не было ни жареного, ни маринованного.
Но даже и от этой свежайшей пищи в сочетании с кормом собаки маялись животом. А ведь в ней не было ни жареного, ни маринованного.
Видела собаку беспризорную, которая с удовольствием ела суп с хлебом, а от корма отказалась. На
передержках животные приучены к корму, так что такой вариант как со стола будет хорош для собак не привыкших к сухпайкам.
И получала пользу - это разное. Мужики водку с удовольствием пьют и что? :-D
А в еде из кафе и ресторанов к примеру нам встречались : стёкла, содержимое пепельниц, салфетки, зубочистки, жир слитый из
фритюрниц и гриля.
:-D
Стоит бак. К нему поворачивается посудомойщица и ложкой скидывает всё содержимое тарелки, после чего тарелка идёт в мойку. У неё нет ни времени, ни возможности разгребать содержимое тарелок в разные
вёдра.Поток тарелок почти беспрерывен.
Посему надо очень критично относиться к предложениям от общепита.
Специи, соль, кости от окорочков, майонез и кетчуп, маринады и соленья, картошку и помидоры, банановые шкурки и очистки - все это собакам на передержках абсолютно нельзя!
Может быть, кто-нибудь из вашей общины поросят разводит, я бы их
подкармливал бачком еды ежедневно, в дальнейшем и больше.
Я видел такую схему кормления животных, бачок полный еды отвозится к хрюшам, а от них привозится пустой и всем хорошо и весело!
Ой, ребята, передержка - это , конечно, очень грязное занятие, но еще и в бачок ручками....
Впрочем, если б мои голодали, я б и в бачок полезла. Но наш опыт оказался неудачным не
только по причине собачьего поноса, но и по причине удаленности.
Когда совсем ничего нет, будешь искать любые возможности.
Когда совсем ничего нет, будешь искать любые возможности.
Вот на это как раз рассчитано, денег на сухой корм можно не найти, а такой вариант как еда со столовой может частично решить проблему. Раньше, когда не было сухого корма собак
кормили из столовой, животные были здоровы и сыты.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)