Бело-серый котик сегодня был найден около
дома престарелых в Ревде. Искали с Евгенией Степановной собаку с венсаркомой, а нашли его. Сказали живет с зимы в подвале, худой-прехудой. В ушах много черноты, уши чешет. Был в антиблошинном старом ошейнике. На Ревдинских а
Сайтах кину объявки.
Очень нужны временные дома. Может кто-нибудь пожелает понянчиться и временно приютить?
Было б
здорово.
Если кто пожелает помочь на стерилку /кастрацию/корм -тоже будет здорово. Но пока даже посадить некуда. Хотя бело-серый уже в ванной сидит, просветила/помыла его. В 3 водах грязь только сошла. По нему очень критично, дома договор только до завтра на размещение его в ванной.
Цитата: От пользователя: Валентина...Удача, где ты?!
Да, ее, на стадионе.
в идеале утром ловить, на стадионе никого
они вдвоем там каждое утро бегают
вторая тоже черная небольшая с запущенным маститом
мне кажется это мамка её :-(
Евгения Степановна просто по случайности сегодня в ревде была. Утром мне анриал, мне не с кем ребенка оставить.
Да и утром все на работе. :-( она все на углу улиц лежит, а вчера сегодня не видели и не слышали ее
И зеленоглазая киса скитается в одном из дворов , где полно собак, ободранная вся какая то.
Этой кисе могу отдать Витюшин РК гипоаллергенный - половина 2,5кг пакета осталась.
Ни у кого местечка нет?
Валя... местечко освободилось - но у меня тут планы тоже кое на кого, за Вербеной опять :vis: Три котенка 3мес. - пропадают :-( Хотела их хапнуть завтра.
Такой он славный, не пикает сидит. Заходишь -хочется на ручки малышу. Хороший котик.
На фото темнее получается, цвет такой интересный,какой-то темный графит. А корни шерстки белые.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)