поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Нужна помощь для собаки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Нужна помощь для собаки   #2469574  наверх
Автор: 
Дата:   

Возле магазина уже напротяжении всего месяца лежит собака, сегодня проезжая мимо я увидела, что на ней ошейник, помогите, кто чем может очень жалко пёсика, домой взять не могу, со мной живут 2 кота, машины у меня нет, чтоб даже отвести его к ветеринару.
[url=http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=58424... телефон 89634480691

[Сообщение изменено пользователем 24.04.2015 21:34]

[Сообщение изменено пользователем 24.04.2015 21:35]
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь для собаки   #2469596  наверх
Автор: Nodame
Дата:   

ваши контакты в первый пост добавьте.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь для собаки   #2469965  наверх
Автор: _Stella_
Дата:   

Месяц! Бедный пёс! Это ап((
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь для собаки   #2469966  наверх
Автор: Lapodai Лариса   (О пользователе)
Дата:   

Мне на днях звонили по собаке у магазина, похожей на кавказца Балу. Это эта собака? Р-н Новоалексеевки.
Я попросила расспросить в магазине все, что возможно узнать о самой собаке и о ее хозяевах, и сделать фото.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь для собаки   #2470046  наверх
Автор: tata.@.tata
Дата:   

это район автовокзала
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь для собаки   #2470812  наверх
Дата:   

пес очень реагирует на мимо гуляющих домашних собак, и очень страшно за него, что кто нибудь его побьет, подскажите хоть, где есть какие то питомники или передержки.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь для собаки   #2470816  наверх
Автор: Irlandiya
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tata.@.tata

Передержки все, в основном, платные. Если вы готовы взять на себя кураторство над собакой (оплата передержки, кастрация (стерилизация), пиар и поиск новых хозяев), озвучьте это в теме.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь для собаки   #2470893  наверх
Автор: Dashaiasy
Дата:   

Ап ап ап!!!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь для собаки   #2471690  наверх
Автор: ТМирзокулова  (О пользователе)
Дата:   

вверх !!!!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь для собаки   #2473046  наверх
Дата:   

ап ап ап
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь для собаки   #2473096  наверх
Автор: Светлана83
Дата:   

ап :-(
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь для собаки   #2473416  наверх
Автор: Кристина Дьяченко
Дата:   

Ап
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь для собаки   #2473489  наверх
Автор: Siona 
Дата:   

ап
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь для собаки   #2474173  наверх
Дата:   

:super:
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь для собаки   #2474892  наверх
Дата:   

пес до сих пор сидит все там же возле магазина, у меня нет машины отвезти его к ветеринару и там же кастрировать, даже не кого попросить! :-(
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь для собаки   #2474942  наверх
Дата:   

Измените название темы, что просите помощь машинкой до ветеринарки и возможно обратно, на какое время вам она нужна. А после ветеринарки куда песя пойдет отлеживаться?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь для собаки   #2474948  наверх
Дата:   

а еще скажите пожалуйста, если песика определить на платную передержку, вы сможете оплачивать его содержание там? Вы рассматривали такой вариант? ну и конечно искать хорошие ручки
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь для собаки   #2474958  наверх
Дата:   

Попробуйте сделать так, я на счет платной передержки, многие здесь нагружены живностью, но никто не отказывает в помощи, если по просить, и если у вас возникнуть трудности с оплатой, можно открыть просилку, чтобы помогли оплатить передержку раз в месяц. Я тоже новичок здесь, Но начала разбираться по тихоньку. А вы подумайте, для собачки это было бы лучшим вариантом, он на передержке будет в безопасности и накормлен всегда ;-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь для собаки   #2474963  наверх
Дата:   

на счет передержки - попросите вам помочь у опытных форумчан, пусть они подскажут вам наиболее проверенные и лучшие передержки, чтобы не попасть на "черные", тогда все будет супер За песика мы все переживаем, очень бы хотелось чтобы ему было хорошо, сыто и безопасно
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь для собаки   #2475037  наверх
Дата:   

Автор, вы где??????
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь для собаки   #2475507  наверх
Дата:   

я не всегда могу заходить, или с утра или вечером, на работе нет выхода в инет. сколько приблизительно стоит передержка в месяц?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь для собаки   #2475513  наверх
Дата:   

девочки, кто опытный, подскажите, пожалуйста, автору какие есть варианты наиболее проверенных передержек. Напишите девушке в ЛС номера телефонов, куда ей позвонить лучше. Я пока не владею такой информацией!!!!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь для собаки   #2475518  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tata.@.tata

Посмотрите Личное Сообщение
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь для собаки   #2478752  наверх
Дата:   

Сегодня я поехала, чтоб расспросить всех в округе, откуда пес, и т.д., меня направили к женщине промоутеру, сказали она за ней присматривает, я подошла к женщине она негативно была настроена сказала, что все ее достали, что пытались забрать собаку, я спрашиваю а она ваша? на что, она ответила она уже моя отвалите все от меня, но ей все помогают приносят еду. Бесполезно забирать собаку, женщина не отдаст ее, но очень жаль, так как собака весь день лежит на асфальте и только к вечеру они идут домой и она спит не всегда у этой женщины.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь для собаки   #2479114  наверх
Автор: arшna 1966  (О пользователе)
Дата:   

По поводу этой собаки, я тоже разговаривала с женщиной. Она мне сказала, что ни на какие передержки ее не отдаст, собачку она забирает на ночь домой, а целый день они вместе, собачка из-за нее там лежит и никуда не уходит. Собачушка очень контактная, ласковая и конечно не стерильная. Женщина мне сказала. что скоро ей надо уехать на 3 дня, попросила помощи передержать собачку, телефонами мы обменялись. Как бы ее стерилизовать, пока беды не случилось.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода