Вчера на трамвайном кольце "Эльмаш" найден скотчик. Старенький, состояние здоровья оставляет желать лучшего: худой, обезвоженный, свищ параанальной железы (?), зубы в ужасном состоянии. Однако, собака недавно триммингована. Клеймо пока найти не удалось, т.к. из-за свища его хорошенько вымыть не
представляется возможным.
По состоянию на утро пёс напился, поел, выспался и чувствует себя гораздо лучше.
Сегодня повезу его в ветклинику, могу оплатить прием и необходимые медикаменты... А дальше требуется помощь: нужен куратор и передержка. У себя надолго оставить не смогу, ибо мой
скотч сильно против.
Телефон для связи - в личке.
Надя Надин в курсе находки. уже.
пока в тему выйти не может отписаться, на работе цейтнот, выйдет попозже.
я сама с сотика на ходу..но вопрос с передержкой решаем в любрм случаеавтор, потерпите чуток, Надя с Вами свяжется как освободится
спасибо, что не прошли мимо старикана
Находили... кто-то на днях приходил с ним в веткабинет зоомагазина Лиана. А теперь он снова оказался на улице.
Цитата: От пользователя: Nikki_No
я сама
с сотика на ходу..но вопрос с передержкой решаем в любрм случаеавтор, потерпите чуток, Надя с Вами свяжется как освободится
спасибо, что не прошли мимо старикана
Не благодарите! Подержу старичка пока у себя. В клинку вечером съездим...
Свозила собаку к ветеринару. Состояние хуже, чем я надеялась. Понятно, что уши, глаза и нос чистить и чистить. Свищ настолько застарелый, что не определить то ли это параанальная железа была, то ли новообразование какое-то. Ко всем его проблемам добавилась еще и катаракта.
Сдали кровь на
анализ общий и биохимию.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)