Дата: 21
Апр 2015 21:23
Девочки, вот теперь и я за помощью к Вам.
Сегодня увидела беременную черную кошечку. Вышла свежим воздухом подышать, называется. Кошка в руки не дается, мяучит, ближе чем нам метр к себе не подпускает, но видно что есть хочет, кажется что была бы еда, то подошла бы.
Завтра я снова туда пойду,
попробую ее подманить.
Тусуется рядом с подвалом, а потом уходит в подвал. Не гладкая, не пушистая, в общем - средней пушистости. В подвальной дырке стоит несколько лоточков. Видать, иногда кто-то подкармливает или подкармливал. Лотки пустые и сухие без
следов пищи.
Вот так. Уралмаш.
Угол Кировоградская-Ильича.
Хочу осмелиться попросить помощи - отловить кошечку и стерилизовать. Потом - не знаю. Хоть обратно.
От себя смогу только 500 руб передать или перечислить и только завтра вечером часам к 22-м ( должны со мной
немного рассчитаться).
Мало, понимаю. Но,
пока только так.
Что делать?
Нужна машина!!!! Прям срочно!!!
Деньги у меня будут только к вечеру. Смогу дать 500 руб.
Сколько еще нужно добавлять?
Как записываться?
Кормилица уже
мне звонит, просит чтобы сегодня свозили, боится что вот-вот родит.
Кошка не дикая. Я ее покормила - спокойно сидела у меня на руках, мурлыкала, но это только рядом с кормилицей.
Кормилица готова после стерилки забрать ее к себе. Она уже пробовола, но у нее кот-кастрат и кошка
на него бросается.
Я могу поколоть ей уколы после стерилки, если кошку сразу к бабуле привезти назад. Мне тут рядом.
Мой тел 8-992-013-01-13.
Нужны очень:
1.Машина с Уралмаша на завтра очень желательно
2. Сколько еще надо не хватает на стерилку?
Бабуля-кормилица готова дать 200 руб., я ей потом верну.
3. Запись на стерилизацию. Как записываться, если пока нет машины?
Помогите, люди добрые!!!!!!!
-----------------------------------------------
Мир не без добрых людей. Свозили, стерилизовали,
помогли)))))
Машинка ищись!!!!
Деньги я вечером могу занести кормилице, договориться с ней чтоб кошку забрала к себе с утра, могу позвонить записаться на завтра, но только если машина найдется.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Сильно беременная кошка!!!!. Прошу помощи своз...
Я здесь. Деньги привезут только через час. Сразу отнесу кормилице.
Цитата: От пользователя: Solnishkoo
кошку после аборта да еще на таком сроке большом нужно держать дома минимум 7 дней и ставить антибиотик
Да, в курсе немного. Бабуля подержит неделю, а я поколю. Надеюсь,
что после стерилки не будет она на кота бросаться. Или еще предлагали варианта отлежаться. Можно и им воспользоваться.
Бабуля вообще готова эту кошку себе забрать, лишь бы она с котом поладила.
Может после стерилки недельку поконтуется у бабули, да попривыкнет к коту, а там глядишь и
вовсе останется.
Но, хоть убейте меня. а я котятами заниматься не смогу и вешать их на кого-то нет никакого желания.
машинку ищем-ищем-ищем.
3/0 |
| Поделиться:
Прости меня киса, если что.
Но, пока не получается у меня тебе мочь.
Хорошая такая. Бабушка сказала, что она чужих не признает и шипит. А я ее колбаской покормила, на руки взяла, глажу, а даже не шипнула ни разу, только урчала.
2/0 |
| Поделиться:
Бабушка еще боится, что если она родит в подвале и котят потом не найти будет. Но, через месяц-то они все равно уже сами начнут вылазить..
Что то такое чувство у меня, что придется готовиться к котятам....
1/0 |
| Поделиться:
Ловите завтра кошку,как только кошка в переноске-звоните мне,телефон есть,денежки на стерилку есть в теме моей.Единственное будет вариант такси\метро до центра Гринвич,оттуда есть водитель рабочий,он не против свозить.
7/0 |
| Поделиться:
Я имела ввиду, что неожиданно кошка оказалась ооочень беременной)))
Да. Я сама не ожидала. Когда в первый раз ее увидела, то взять на руки не могла - она же боялась меня, а со стороны видела у нее небольшой мешочек, что
беременная, еще боялась, что ошиблась. А когда на след. день на руки взяла.... увидела это брюхо, соски... бабуля боится, чтоб не родила раньше.
1/0 |
| Поделиться:
Виктория, спасибо Вам за помощь в транспортировке и "экскурсию" ко врачу :flowers: flowers: flowers: flowers: flowers:
С таким мужем как у Вас можно горы свернуть ;-)
Цитата: От пользователя: Solnishkoo
чернышке нужно искать передержку...особенно если будет ходить в лоток и ручная....
Вчера, когда бабуля ее принесла домой она орала как дикая и бабулю бить начала.
Сегодня звонила бабуле: кошка бабулю не подпускает, лапой
бьет. покушала, воду пока не пьет. лежит на подоконнике.
Все-таки кошка дикая, она на улице ведет себя совсем по-другому, а в квартире звереет. Не знаю как завтра ей укол ставить :-(
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)