поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

HELP! Передержку на 3 недели здоровому котику

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
HELP! Передержку на 3 недели здоровому котику   #2464729  наверх
Автор:  
Дата:   

В общем, вообще перестаю верить в людей. :-( мой Чарлик сидел на Передержке у знакомой девочки. Позавчера поставлена вторая прививка, через 3 недели его по планам забирают в новый дом, для чего и прививали. Вчера случайно узнаю о том, что кота все это время кормят куриными крыльями и колбасой. Какой то треш, конечно. Девушка на меня смертельно обиделась, ибо считала, что весьма правильно заботится и о свой кошке и о моем подопечном. А корм стоит в углу нетронутым-он его не очень ест. Конечно, после колбасы то.
Сегодня мне дали время с 19-00 до 19-30, чтобы его забрать. Как бы отдала еще, т.к все время, как Чарлика забронировали , были попытки девушки уговорить меня оставить кота ей.
может есть у кого возможность помочь коту? Кому-то он нарвится, кому-то нет. Кто то из Передержек терпеть его не мог, кто-то любил. Идеального по поведению кота не обещаю :-) лоток знает, видимо будет попрошайничать объедки со стола, достаточно активный.
Вот такая задница. :-(

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: HELP! Передержку на 3 недели здоровому котику   #2464734  наверх
Автор: Romashehka
Дата:   

:-(
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: HELP! Передержку на 3 недели здоровому котику   #2464745  наверх
Автор: ksana333
Дата:   

наглая морда :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: HELP! Передержку на 3 недели здоровому котику   #2464762  наверх
Автор: Валентина...Удачагде ты?! 
Дата:   

Девочка, кто ставил прививку, сказала, что он сильно прибавил в весе с момента первой прививки. Н стесняется видимо в количестве съеденных крыльев :-(
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: HELP! Передержку на 3 недели здоровому котику   #2464768  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

красивый кот, апапап
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: HELP! Передержку на 3 недели здоровому котику   #2464769  наверх
Дата:   

если привит,то наверное можно привезти? Как думаете?
  |  Поделиться:  
Re: HELP! Передержку на 3 недели здоровому котику   #2464791  наверх
Автор: Валентина...Удачагде ты?! 
Дата:   

Нет, там тоде кошка панлейко перенесла, вот и решили его привить. Вторая вакцина позавчера только ж поставлена. :-(
  |  Поделиться:  
Re: HELP! Передержку на 3 недели здоровому котику   #2464794  наверх
Дата:   

а, тогда не надо
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: HELP! Передержку на 3 недели здоровому котику   #2464809  наверх
Автор: mave13
Дата:   

3 недели значит....
кого-то мне эта морда напоминает :D, только мой стройняшка, потому как скачет, аки конь )
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода