поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Что можно придумать с собакой?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Что можно придумать с собакой?   #2463388  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем доброе утро! Начала ломать голову, что делать с собакой. Ситуация сложилась таким образом: скоро в семье будет прибавление, лялька будет третья, есть двое мальчишек 10 и 6 лет. Года три назад взяли с ПКС собаку шарпея. В основном собакой занимаюсь я, так как все семейство сказало раз я хотела собаку, то ты и занимайся. Конечно, иногда муж может погулять с ней, но только по очень большой просьбе, да и сменный график не всегда позволяет. Мальчишки с собакой гулять не могут потому что вся прогулка заканчивается ездой на попе, собака просто их сбивает с ног и несется сломя голову. Вообще, собака адекватная, добрая, НО! абсолютно самостоятельная, то есть на призыв подойти к хозяину идет только если это ему хочется. Пытались ездить к кинологу он тоже только развел руками, сказал что собака уже взрослая научить сложно. Гуляем только с поводком, потому что любой недосмотр как собакен задрав хвост убегает на вольные хлеба, правда потом возвращается, но уже нажравшись отходов и подравшись с другими собаками. Прогулки два раза в день в 6 утра и 19 вечера. А теперь сам вопрос: как быть с собакой на поздних сроках и пока лялька будет маленькая? Гулять с животиком и коляской вообще не вариант, так как бежать за поводком просто не смогу. Оставлять ляльку на мужа пока сама гуляю с собакой, думаю это кончится тем, что собаку просто увезут и отдадут в "добрые" руки. Нанимать человека кто будет с ним гулять вряд ли кто согласиться делать это в шесть утра, да и с деньгами будет туго. И гулять должен физически крепкий человек. Вечером есть соседский мальчишка он иногда гуляет с собакой. Думала может можно найти семью кто согласиться взять собаку на время пока лялька не подрастет ?
4/14 |    |  Поделиться:  
Re: Что можно придумать с собакой?   #2463391  наверх
Автор: Валентина...Удачагде ты?! 
Дата:   

1. Никогда не гулять с собакой без поводка и забыть об этой практике.
2.неужели мужу вас не жалко и он не пойдет на прогулки с собакой? Вы же носите его ребенка. Или у вас и дети и собака только для вас? :-(
23/3 |    |  Поделиться:  
Re: Что можно придумать с собакой?   #2463399  наверх
Автор: Pork Pain
Дата:   

Рулетка + строгий ошейник? Хотя бы на время "воспитания".
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что можно придумать с собакой?   #2463401  наверх
Автор: LucyFranky 
Дата:   

Купите намордник - недоуздок (халти) - он физически не позволит собаке тянуть поводок. И тогда даже с крупной собакой легко справиться не самый сильный человек.
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что можно придумать с собакой?   #2463402  наверх
Автор: eva696
Дата:   

1. У нас вариант гулять без поводка вообще не рассматривается, так как знаю, что собакен убежит от хозяина на 1000% и вернется домой только когда нагуляется.
2. Я думаю, что точно будет жалко и скорее гулять будет. Здесь я рассмотрела худший вариант. Но моя жалость к мужу, чтобы дать ему поспать подольше и моя гордость, ведь он прав это я хотела собаку, это я приняла решение взять собаку, не позволять его расталкивать в шесть утра и выпинывать на улицу. Поэтому и ищу другие пути решения.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что можно придумать с собакой?   #2463405  наверх
Дата:   

А от абсолютной самостоятельности собаку очень легко отучить, как и приучить возвращаться по команде. Начните кормить собаку строго с рук, никаких мисок. И все. Очень скоро она поймет, что источник всех благ в этом мире - это Вы. И перестанет быть "самостоятельной".
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что можно придумать с собакой?   #2463406  наверх
Дата:   

Первое время ходили со строгим ошейников, но собакену на него абсолютно наплевать. Раздирает всю шею в кровь, но продолжает тащить.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что можно придумать с собакой?   #2463410  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: eva696

. Поэтому и ищу другие пути решения.

Я Вам написала два самых простых и действенных метода, которые позволят Вам даже на самых поздних сроках без опасности для здоровья выгуливать собаку. Можно сделать так: утром короткий "туалетный" выгул - Вы, а вечером для "побегать" подольше гуляет муж, у которого сил по-больше.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что можно придумать с собакой?   #2463412  наверх
Дата:   

Цитата:

жалость к мужу, чтобы дать ему поспать подольше

а собакена не жалко?
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что можно придумать с собакой?   #2463413  наверх
Дата:   

Еще раз говорю мы ходили к кинологу и все приемы кормить строго с рук прекрасно знаю. Месяца три так и питались и нифига!!!
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что можно придумать с собакой?   #2463418  наверх
Дата:   

А собакен тут вообще не причем, он свой выгул в любом случае получит. С утра 40 минут. Сейчас тоже гуляем с рулеткой, но собакен может дернуть так, что иногда даже я падаю.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что можно придумать с собакой?   #2463421  наверх
Дата:   

Цитата:

Думала может можно найти семью кто согласиться взять собаку на время пока лялька не подрастет ?

Я про этот вариант решения проблемы писал.

Цитата:

А собакен тут вообще не причем, он свой выгул в любом случае получит.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что можно придумать с собакой?   #2463422  наверх
Автор: Nodame
Дата:   

район у Вас какой?
  |  Поделиться:  
Re: Что можно придумать с собакой?   #2463426  наверх
Дата:   

Автор, кормить с рук надо не три месяца, а всю жизнь! И никаких рулеток :ultra: . Они только побуждают собаку тянуть. В Вашем случае самым лучшим вариантом будет халти+брезентовый поводок метра на 4.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что можно придумать с собакой?   #2463427  наверх
Автор: Мадера  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Пытались ездить к кинологу он тоже только развел руками, сказал что собака уже взрослая научить сложно

херового вы кинолога нашли!

а по теме: определитесь сами, чего Вы хотите:
1. научиться безопасно для себя выгуливать собаку
2. найти способы облегчить свою жизнь отдав собаку типа на время

и уже от этого действуйте.
если первый вопрос ,то Вам нужен хороший кинолог работающий на подкреплении, а не на подавлении. Есть такие в городе, Анна Расковалова с мужем как минимум.
По второму вопросу ищите шарпу куратора ,платите и ждите пока ему найдут новую семью. Кстати по воспитанию шарп команда тоже наверняка пару нормальных действенных советов даст. Или кинолога посоветует.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что можно придумать с собакой?   #2463430  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

То есть мужа напрячь гордость не позоляет 8( 8( 8(
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что можно придумать с собакой?   #2463433  наверх
Автор: Ася80
Дата:   

а когда заводили собаку чем думали??? поражаете своей глупостью!!!!
сначала возьмут, потом сотню отговорок придумываете!!!
ведь брали то вы с мужем, что ж он сейчас не хочет им заниматься???
БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!! а еще мать троих детей!!! поведение как у кукушки
12/14 |    |  Поделиться:  
Re: Что можно придумать с собакой?   #2463436  наверх
Автор: Мадера  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

И гулять должен физически крепкий человек

ерунда, мозг должен быть у человека, посмотрите какие хрупкие девочки водят на поводках догов! никто их не таскает, не тягает.
Выбросьте рулетку, купите уздечку против дерганий и обычный брезентовый поводок на полтора метра.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что можно придумать с собакой?   #2463437  наверх
Дата:   

Не надо оскорблять человека вот так вот с разбега. Это может оказаться преждевременным. А по поводу - забрать на время - это стоит гораздо дороже, чем найм человека для выгула. Автор, подумайте, кто захочет год-два маяться с чужой невоспитанной собакой за спасибо? Услуги гостиниц для крупных собак 300-500 руб в сутки. Если Ваи дорога собака, ищите другие варианты.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что можно придумать с собакой?   #2463438  наверх
Автор: Бульк…. Бульк
Дата:   

Цитата:

. Думала может можно найти семью кто согласиться взять собаку на время пока лялька не подрастет ?

:lol: :lol: :lol: :lol: вы реально думаете что такое возможно?снимите розовые очки... если у вас есть машина,то можете ездить на собачью площадку и пусть пес ваш там бегает,пока не устанет, а сами сидите на лавке
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что можно придумать с собакой?   #2463439  наверх
Автор: Kimena 
Дата:   

Цитата:

собакен может дернуть так, что иногда даже я падаю.

Цитата:

Года три назад взяли с ПКС собаку шарпея.

ТРИ года проблеме ! а вы только сейчас ее обнаружили.. м-да..

Цитата:

взять собаку на время пока лялька не подрастет ?

это, простите, сколько ? год, два, восемь ? кто согласится на такое ?

................................................................................................
ИМХО -- автор избавится от собаки, так или иначе.
6/6 |    |  Поделиться:  
Re: Что можно придумать с собакой?   #2463442  наверх
Автор: настяфро   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

мы ходили к кинологу и все приемы кормить строго с рук прекрасно знаю. Месяца три так и питались и нифига!!!

Хреновый был кинолог.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что можно придумать с собакой?   #2463443  наверх
Автор: larsen king  (О пользователе)
Дата:   

Недоуздок это ВЕЩЬ!!! Проверено не раз! Работает на 100%
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что можно придумать с собакой?   #2463448  наверх
Автор: Валентина...Удачагде ты?! 
Дата:   

Девочки не надо ругаться, автор же за советом пришел.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что можно придумать с собакой?   #2463449  наверх
Автор: Nodame
Дата:   

Вы правильно делаете,что не отпускаете пса с поводка.На время отдавать собаку тоже не надо: не факт,что люди потом захотят возвращать назад,плюсом добавится проблемка знакомства с лялькой.
Район-то какой? Может на время Вашего "пузякинского" :-) положения скооперируемся и поможем с выгулом?Моя соседка так периодически кому-то помогала.Сама в декрет второй раз сбегала.Пёс у них ещщё тот коняшка и гиперактивный кобелюка-подобранец.
Да,недоуздок-это вещь!Она с коляко и пузиком только так рассекала по двору! :-)
Так что нормальная Вы мамка,с нормальными вопросами.Иначе бы вообще не озадачились.
Я ,например,тоже в декрет хочууу,а мои девки гиперактивные.Проблемы такие же как и у Вас.Вот и спрашиваю.Всё решаемо.
13/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода