Съездили мы с Оксаной "Астрой123" в Изоплит. Там кошмарная ситуация. Бабуля собирает собак. Дома штук 15 + на улице штук 10. :-( Там конечно надо ВСЁ разгребать. Сколько кошек никто не знает и есть ли они тоже. Договорились на вторник. Поехать, привезти помощь продуктами и решить что делать дальше.
:-( Но до вторника не дотянули. Сегодня звонок,что кто-то избил и порезал собаку. Заставила привезти в клинику. Что имеем. моё мнение, что Настю А-ля акиту погрызли собаки. Собака добрая. адекватная. Поступила в крайне тяжелом состоянии. Вся в покусах и ранах. Несколько ран просто дыры см по 7. :-(
Температура 32,3, глюкоза 2. Сейчас Настю стабилизируют в стационаре. Мне нужна помощь в оплате стационара, я сама не потяну. :-( 5000 внесла.
Татьян, пока вы ходили в яму кости смотреть, на балкон выходила одна кошка. Не видно, что в стрессе или больная, посидела 5 минут и зашла обратно, когда бабка позвала.
Я тоже про эту бабулю слышала, ей женщина отходы с садика приносит. Собак собирает всех, те которые в квартире не выгуливаются, возможно чьи-то потеряшки есть. Она никого не пускает. Одна женщина пыталась забрать хотя-бы котят, договорились, когда приехала, та ее отматерила и двери не открыла. Вы
попали к ней домой?
Договорились на вторник. Она сегодня сама прикатила в клинику. Думаю,что дожмем её. Собак надо вывозить. Завтра скину фото в каких условиях содержатся собаки. :-( Думаем для начала территорию прибрать и
подремонтировать. Думала первым вывозить черного огромного пса. Но вот... :-(