Вопрос надо решить в течении следующей неделе, иначе придется коту гулять восвояси.
сама бы пошла да погуляла вместе с котом. шантажистка хренова. на своего личного кота могла бы и потратиться на передержку на время поиска хозяев. а
то прожил кот год, не мешал, а его на улицу.. тьфу.
С чего вдруг это мой личный кот? Если бы я осознанно пошла в магазин и завела себе животное, тогда разумеется это моя проблема. а кот был найден на улице! Это во-первых, во-вторых, я умею разговаривать настолько грубо, что вам и не снилось, так что не провоцируйте. Свой негатив прошу изливать родным
и близким.
2/10 |
| Поделиться:
Re: Срочно ищу ручки или бесплатную передержку для...
с того что за год ты не сочла нужным его пристроить и оставила себе
Цитата: От пользователя: Nastya667788
так что не провоцируйте.
мне плевать на мнение таких хреновых
как ты шантажисток. я не безответнаый несчастный кот, которго ты собираешся выкинуть на улицу. так что займись лучше нормально котом, шантажистка хренова.
8/1 |
| Поделиться:
Я недавно сделала вывод, что сволочное поведение людей - это эволюционная норма. Именно оно помогает людям наилучшим образом выживать в этом мире, а значит даже не должно
считаться греховным и неприемлемым. Сложил ответственность на ближнего своего - красава, сэкономил себе ресурсы!
5/0 |
| Поделиться:
вообще пора бы таких как автор, банить за шантаж, а то взяли моду - "срочно заберите моего кота-кошку иначе утоплю-усыплю-выкину". тьфу. это нелюди.
всякие бывает в жизни - приходится расставаться со своими животными, но люди
ищут нормальный выход - передержку оплачивают, по родственникам и знакомым пристраивают, новых хозяев ищут и тд. но когда вот так вот как авторША - это свинство и скотство.
8/1 |
| Поделиться:
Мда.
Усыпляйте, ваша совесть, может будет сниться вам до конца жизни. А может и нет. Смотр сколкьо процентов в вас человечности :-(
А шантажировать не красиво.
Год жил, а тут за неделю решили, что нужно срочно и очень кардинально изменить судьбу того, кто от вас зависит.
Взрослый же человек, безвыходных ситуаций не бывает. Только заморачиваться никто не хочет, увы
Автор, это у ВАС проблемы, не у кота, понимаете? Кот то здесь причём?
Он если чо тоже как бы живое существо, как и вы
Чо вот вы его выбрасывать то собрались?
Подумаешь целый год жил, неужели он для вас, автор, никто?
Цитата: От пользователя: Nastya667788
Ну ладно, так уж и быть, усыплю значит. спасибо за помощь)
Вот это вот вообще комбо
Вы бы лучше бы не обиды кидали, а о коте в первую очередь думали
Просто найдите реальный адекватный выход для кота, ну он то правда ни каким боком в ваших проблемах и не должен изза этого
страдать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)