Добрый день! Есть : собака, крупная, лохматая, бездомная, худая, исключительно умна, в репьях. Контактна, очень голодная; у нее есть товарищ меньшего размера, чепрачного окраса, - тоже очень худ и голоден... Им необходима крыша над головой. От себя : большой мешок корма типа "дог чау" на первое
время, необходимая амуниция, ср-во от глистов. В дальнейшем - посильная помощь. В мае иду в отпуск , - могу помогать с животными. Помогу в поимке.
фото нет. Сегодня взяли фотик, а собак на обычном месте не оказалось. Так найдется у кого-нибудь местечко для собаки? Может на спецавтобазе есть? дело в том, что когда я иду с работы (часов 16-17) я ее встречаю и надо бы вот тут ее сразу словить и везти в приют. Нужен доброволец, готовый по первому
сигналу приехать на место и помочь мне заарканить пса. Я могу и сама попробовать это сделать но нужно сначала найти место пригодное для размещения животных, чтобы сразу отвезти либо отвести пса туда.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)