На Синих Камнях неделю назад появилась новая собака. Сука. Домашняя, ласковая. Средних размеров. Темно коричневая. Зафиксирована в одной из местных шиномонтажек. Может кто ищет девочку? Может кто- то что-то о ней знает. Посмотрите, пожалуйста, фотографии. Сейчас сделала под фонарем.
Вчера отвезли на передержку. У нас с Леной эта шестая собака на передержке. Нам нужна помощь.
Карта СБ для помощи 63 900 216 90 63 32 59 69
отчет за апрель
приход
Екатерина Владимировна П.-500р
От Кати ник ПашККа ---------2000р
От Надежды ник
Helper1973 --- 500 р и мешок Дог Чау 14 кг.и оплаченная стерилизация собаки!
расход
1. оплаченная стерилизация собаки- сделано
2. мешок Дог Чау 14 - привезен на передержку
3. оплата передержки 500+ 2000+500=3000руб.-оплачено
отчет за май
приход
Ольга Юрьевнв П.( Pin-ka ) 300р
расход
куплю корм по 719р, недостающую сумму добавлю.
Вика, ну что делать.... Видно судьба у нас такая.....Ну если не получается пройти мимо...Глаза закрывать? Может кто и поможет? Суки так долго пристраиваются!!!
Так я вчера вечером подложку фарша куриного ей скормила. Нормальная она. Спать просто хочет. Кто бы вот до воскресенья её передержал. Можем заняться ей только в воскресенье.
И еще! Кто живет на Синих Камнях и близлежащих районах. Посмотрите, пожалуйста, небольшую светло желтую собачку, худенькую, стоячие ушки. С ней гулял мужчина с Хрустальной, в это время сорвался с цепи на стоянке ППС Абрек, напугал собачешку, она вырвалась и убежала, и до сих пор, похоже, не найдена.
Вдруг кто увидит, позвоните мне. Она меньше средней, тоненькая лисичка.
Собаку везут на Пархоменко. Как бы то ни было, больше некуда.
Зашла в машину и упала спать. Хочет спать, прямо падает, лапы не держат. Собака домашняя, любит корм. Ласковая.
Ни денег ни сил у нас больше нет. Хотели плотно закрыть глаза, покормить и выпустить. Она легла в машину,
и мы не могли её оттуда вывести. Она хотела спать!
Она у нас Леной- ивой ШЕСТАЯ на передержке. Она учительница физкультуры, я пенсионерка. ...................
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)