Позвонил друг фотограф. У него давно зрела идея и вот он решил воплотить ее в жизнь.
Суть: съемка известных местных людей с вашими животными ( фото съемка, возможно видео- пока не ясно). Сейчас идет подготовка. Сбор информации.
Моя задача : дать ему телефоны с передержек, которые
готовы участвовать и привозить на съемку собак и кошек.
Кто готов участвовать , оставляйте свои данные ниже. Мне дали 2 дня собрать инфу.
Мы готовы. в наличии собаки мелкаши-кхс, мопс, франц бульдоги, пудель, метисы и тп
если проект уж совсем-совсем соаицальный-есть и старики, и инвалиды
собаки приедут чистые, в груминге, не агрессоры в удобное фотографам время и место
тел 8( 922 один69 один 5 два 5, Ника
11/1 |
| Поделиться:
Re: Попытка сделать соц проект с известными людьми...
будет "перетянуто" внимание на известную личность, а на животное мало кто посмотрит. получится просто пиар этих людей, типа они такие замечательные помогают животным и тд (а в реале то помощь от них есть
?). ИМХО. вот знаменитостей то вряд ли нужно, ибо пиарить, вроде бы, собираются животных.
17/2 |
| Поделиться:
Давайте не будем домыслы придумывать. Для таких людей плюсик в копилку популярности, для общественности - призыв, для животных - обозначение проьлемы. Будут задеты вопросы стерилизации, вакцинации, бирок на ошейники, уважение и ответственность ... И так далее.
4/2 |
| Поделиться:
Я не згаю, что и как выйдет. Но блин надо пытаться всё равно! Захотел, пусть делает! Он достаточно известный ( конечно не как Лошагин, но всё равно). Может это проект заработает, привлечет нще фотографов и людей! Но лучше начать! И длать, чем сидеть додумывать и ничего не начать
7/2 |
| Поделиться:
Это даже не мой друг. А друг нашего тренера по айкидо...знакомый мужа. Просто я везде всем всегда говорю о том, чем я занимаюсь, что такая проблема есть и острая! И не стесняюсь это озвучивать, хотя муж ноет, что мол с нами перестанут общаться скоро. Но по мне, политика и подобные вопросы важны. И
молчать, что меня это не волнует глупо. И кто знает, откуда может прийти помощь или интерес? Дл меня стало полной неожиданностью, когда отец друга и коллеги по раьоте моего мужа, депутат ГД РФ обратил внимание на проблему животных в каменск - уральском и поехал туда разбираться. Поэтому, надо
пытаться.
10/2 |
| Поделиться:
А щенков бездомышей можно, которых дети мучали? Ведь проблема детской жестокости сейчас на пике. А вдруг какая нибудь высокопоставленная личность распорядится ввести в школах например, уроки добра... Могу привезти. И вообще, по мне, дак идея отличная, надо все пробовать!
7/0 |
| Поделиться:
Смотря как подать. Животное от известной личности пристроится быстрее. Люди тщеславны. И какая разница пропиарится он или нет. Главное - привлечь внимание к проблеме.
3/1 |
| Поделиться:
На фотосессию с красивыми вьюношами было условие, зверики д.б. помытыми и причесанными. Я со своими не записывалась, потому что купаться мои кошки не приучены, а чесать бесполезно, от стресса все равно шерсть лезть будет.
Тут, как я понимаю, специальных условий нет, т.е. можно приходить
грязными и нечесанными? Если что, то блох у нас нет, а то решите, что все совсем запущено :-D
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)