Только что позвонила женщина. сообщила о том, что у них в подъезде кошка, родила в пятницу котят. Весь дом агрессивно настроен, маленькие дети держат оборону и охраняют кошку, чтобы ее не удавили. Мест на ПКС нет сейчас. Сегодня принесли кота и последнее место занялось.
Женщина же
этого понимать не хочет (раз мы Фонд, мы обязаны), поискать передержку в сети она также не пожелала и "обязала" сделать это Фонд (мы же обязаны. иначе какой мы Фонд). Ну вот чем я и занялась. Оставить свои контакты для связи, чтобы объяснить месторасположения кошки, если найдется передержка. она
также отказалась - очень накладно общаться по телефону ей. В итоге она вообще попросила контакты ветеринаров, которые кошку усыпят - так им проще. Я разочаровала ее в том, что таковые найдутся.
В итоге имею адрес нахождения кошки. У нее буквально считанные часы на спасение. Полный
идиотизм и равнодушие в 32-ом городке. Если бы на ПКС было бы свободное место, смогли бы принять, но у нас все забито.
Ищем передержку бедолаге с котятками. Я не в сети. Звоните. я скажу адрес, т.к. привезти эти "сердобольные" тоже не могут. Мой номер 8-912-26-59-470
17/0 |
| Поделиться:
Re: Кошка с котятами в подъезде под угрозой усыпле...
позвонила, ждём уточнения адреса, так как мне сказали дом номер меньше 7, а у нас номера домов только с номера 14 начинаются и того адреса просто не существует :confused:
2/0 |
| Поделиться:
это хорошо, но как я и думала на первую половину фразы внимания
никто не обратил :-D
Цитата: От пользователя: bеgеmot30
если деть будет некуда и оставлять у меня, то клетка нужна.
у меня они только потому что рядом были и ситуация патовая. я могу совсем недолго подержать их до нахождения передержки. :ultra: не могу я
поручится, что боксер их не сожрёт, мы с ним знакомы то всего несколько дней.
ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!! :help::help::help: Зоозащита поможет кормом, наполнителем и тем что необходимо.
9/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)