Прошу помощи в спасении двух котят! Родились сегодня! Всего их было 5, троих утопили, не успела..
Сейчас мама-кошка и два котенка спрятаны неравнодушным человеком. Разлучать их сейчас нельзя, поэтому пристраиваем всех.
Ищем передежрку или, что было бы здорово,
хозяев!
Сама привезу, всем помогу.
Также готова отдать "обособленный домик" (не знаю, как это правильно называется), возможно он пригодится. Фото:
Фото попробую сделать. Знаю, что они белые с серыми пятнышками.
И еще. Новая информация.
У нас еще одна беременная кошка (камышка), очень сильно беременная.
Боюсь, ее ждет то же самое, поэтому нужна еще передержка для семейства.
Даешь пометы котят, много! И пристрой нестерильными! Чтобы хозяева наплодили еще 100500 котят потом! :super:
Объясните, почему щенков на этом форуме принято "убирать", а кошкам дают рожать, не абортируют и котят не "убирают". При том
что собаки способны рожать в разы реже, чем кошки.
28/16 |
| Поделиться:
Re: Родились котята, они В ОПАСНОСТИ, нужна переде...
Автору повозиться с котятками САМОСТОЯТЕЛЬНО, от родов до пристроя в добрые руки. И с котятками от второй кошки. Как раз красота, лето, люди в отпусках, котята нафиг никому не нужны. Потом будем послушать, трансформировались ли "твари" в "ответственных людей".
18/11 |
| Поделиться:
Место сообщать не собираюсь.
Вычислила двух беременных, знаю, что бездомные, знаю, что в опасности, хочу помочь.
Если знаете, где смогут помочь - сообщите. Стерилиация, пристрой будет. Все остальное прошу оставить при себе.
17/8 |
| Поделиться:
вы чё такие бешеные то:? где автор написала что плодить собирается или наплодила уже:?
даша вообще во всю голову ударенная - побереглась бы так на каждую беременную кошку реагировать, так и до инсульта недалеко :-(
35/5 |
| Поделиться:
кошка УЖЕ родила котят...они уже 1 день прожили, их что, тоже утопить? (((
автор, беременную вторую кису срочно везите к Юле Бабкиной на стерелизацию, может еще не поздно (найдите в инете Веткабинет Бабкиных. звоните и договарваийтесь, но кисе нужно будет отлежаться дней 7 минимум в
тепле и безопасности после абортирования и проставить антибиотики)
не тяните с этим....
котят тучи ((
ап кисе и двумя однодневным котятам..... :-( нужна передержка...
19/1 |
| Поделиться:
автор, у меня ванная занята - а то бы взяла :-D
В ванной комнате - между стеной и ванной ставите "палатку" и все. Все телодвижения - накормить и убрать каки от кошки. Через полтора м-ца создаете тему В добрые руки кошки - и пиарите.
Кормом-глистогонкой смогу помочь.
10/0 |
| Поделиться:
Давайте домик, кошку с котятами и 6000 в придачу. Обеспечу укромное местечко, хороший корм, спокойствие и пристрой всех троих в дальнейшем. Пристраиваю под договор, ручки всегда отбираю и проверяю потом.
14/10 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)