Поиздевались над кошечкой Мусей, по конец вышвырнув в окно. Имеем множественные разрывы внутренних органов и массивную кровопотерю. Прооперирована вчера у Юли, все залатали, удалили селезенку.
Тел. Для связи +7 (904) 987-89-96 Алена или мой 89222033641.
Будет сбор помощи, но обьявим
вечером, когда у меня будут фото документов и самой кисоньки.
Кисонька намучалась и заслуживает спать на кроватке, а не в клеточке, посему ищем передержку, вакцинация, дегельментизация, кормление и наполнитель обеспечим.
Ирина у тебя очень хорошо получается вести темы по сбору на таких кошек. Возьмешься? Вечером предоставлю все фото и доки. Я
сегодня в ночь с кисой дежурю.
Марина, если нужно - я создам, конечно, на е1, если не грохнусь в обморок от фоточек кисы ....мне уже то тяжело, как представлю, как били кису ((( и нужна будет постоянная инфа о кисе...(((
ну и как получается - обычно просто прошу помочь еще знакомых, друзей, порой откликается кто-нить,
тогда получается побольше денежку собрать........
ну и в ВК тоже нужна будет помощь, здесь так-то уже все выдохлись (((
Какие требования к донору крови?прививка,вес?есть одна киса привитая,как узнать группу крови?Есть кошка-мои пристрой.ничем не болела,но вот вес около 3,5 кг.она миниатюрная.
Вкратце расскажу. Кису я подобрала. Позвонили на тел. знакомые, знают что иногда помогаю чем смогу животным. Ситуация - жестокое обращение. Киса больше суток пролежала покалеченная, они думали что отойдет. Приехала вечером 14 числа, лежит как тряпочка повезла срочно к Юле Бабкиной - самое ближнее
что было. Итог - разрыв внутренних органов. Соседи в доме где произошло в голос: усыпляй, если что мы денег насобираем. Был выбор усыплять или выхаживать. Я была не готова к этому. Денег в кармане 1000 что сразу отдала за операцию. Марина меня очень поддержала, сказала делать операцию, дать шанс
кошке. Уже ближе к ночи привезла в стационар в Неовит. Приехала вчера с хорошими новостями к этим "переживающим и рыдающим мне в трубку людям", а мне сказали : "об операции речи не было, мы были согласны на усыпление, денег для тебя нет на лечение". Знаете я после этого просто ушла, и поняла, что
кто больше садист кто избил или они такие все "переживающие" за судьбу кисы. Спасибо за то что я провела пять часов с ней, что я просто не отказала, я не услышала.
Знаете, этот мир совсем с ума сошел, Как вообще можно жить рядом с такими существами. Я не откажусь от помощи, потому как прямо говорю, что в ней нуждаюсь. Не знаю сумму долга, но думаю мир не без добрых людей. Муся жива - это главное. Будет у нее семья и все наладится! Окончательно поправится,
будем искать родителей тщательно.
Всем добрый день! Моя кошка тоже упала с 9 этажа, разрыв внутренних органов и вырезана селезенка, мы выходили, недавно снова проверились на узи все чисто и проставили прививки. Очень хочу помочь кисе, тк сама знаю как это ждать чуда и ночевать в клинике. Помогу финансово, только нужна карта СБ
привязанная к номеру телефона, чтобы перевести сразу же, либо скажите клинику, где киса, привезу лично...
Наталья poppet, надеюсь Вы сделали выводы и сделали крепкие сетки на окнах, чтобы киса больше не упала? :-(:-(
ей еще повезло, что вылечили, но представьте. сколько она испытала боли из-за Вашей халатности ((((( блин, вот не понимаю, почему нельзя думать заранее, чтобы кошки не падали?
(((
дай Бог Вашей кисе долгой и счастливой жизни в любви и заботе, чтобы с ней больше никогда не случилось несчастья.....
Мусеньке поскорее поправиться и обрести самых надежных и любящих хозяев!!!
Там к сожалению была не моя халатность, я пережила вместе с ней все эти недели, а потом месяцы, сейчас там да, крепкие сетки, которые даже человеку трудно будет выдавить...но у людей далеко не у всех даже после такого возникает чувство ответственности, поэтому мечтаю переехать и не переживать за
своего ребенка) А суммы долга и лечения пока не известны?Пытаюсь подключить друзей на сбор средств, но спрашивают цифры конкретные...(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)