Клетку, корм, наполнитель и всем что нужно обеспечу!!!!
Кот кастрирован, обработан от блох и глистов, прокарантинен, с лотком дружит идеально, с живностью в доме тоже!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Во дворе дома у охраны поселился камышовый кот (кошка). В соседнем подъезде
его (ее) всю зиму подкармливали, тепло стало - выкинули во двор. Сейчас обитает у охранников....Они его выпускают из своего помещения во двор, котя слоняется по помойке и не факт, что не убежит...да и много чего плохого может случиться. Решила покурировать, поэтому ищу бесплатную передержку.
Корм, наполнитель, лотки, миски, клетка с меня. Платную не предлагать - не потяну...Фото будет вечером.
Фото:
Решила покурировать. Корм, наполнитель, лотки, миски, клетка с меня.
Фотосессии, обработки, пиар, отбор рук тоже с вас? В этом случае озвучьте свои критерии пристроя, чтобы куча желающих были в курсе, как долго просидит кот.
Настя достаточно ответственный человек, кота не бросит и постарается побыстрее пристроить. Будут проблемы с пиаром- подключусь. Почему бесплатный просит- так у нее на кураторстве есть животные, за которые уже платит.
Настя, на крайняк, рассмотри и платный вариант. тогда через просилку...
Фотосессии, обработки, пиар, отбор рук тоже с вас? В этом случае озвучьте свои критерии пристроя, чтобы куча желающих были в курсе, как долго просидит кот.
Фотосессию буду просить на форуме, с меня обработка от паразитов мильбемаксом и
препаратом от блох (пока еще не смотрела - дома что-то было), кастрация тоже с меня - увезу и привезу. Пиар - с меня, если не справлюсь пойду падать в ноги к Татьяне Викторовне и просить помощи. Критерии- не отдам на свободный выгул и в частный дом, на вискас и тому подобное, в квартиру без сеток и
с маленькими детьми, отвозить буду лично домой ручкам. Взяла бы себе домой до пристроя - но тогда он у меня осядет моей пятой кошкой....я тяжело расстаюсь с пристрояхами, которых курирую сама и которые находятся у меня дома. Была неоднократно бесплатной передержкой для кошек от других кураторов.
вариант - брать к себе на бесплатную передержку, но искать пиар куратора, кто поможет пристроить и не оставить вам еще одного подобрашку на пмж
:-( мне сейчас и клетку некуда поставить - дома ремонт, квартира однокомнатная и
особенно не хотелось бы, чтобы и муж знал - я давала обещание, что Буся - последняя кошка в нашем доме :-D
Зашли вечером к охранникам - сделали фото - на сотик, качество плохое, но зато виден Вася.
Лежал на кресле, спал, внизу стояла миска с едой. Охранник сказал, что он у них живет и зачем его пристраивать...
Аня (девушка, которая согласилась приютить Васю до пристроя) уезжает с 1 июня, нам нужна бесплатная передержка на месяц, потом Аня обещала Васю забрать обратно.
Клетку, корм, наполнитель и всем что нужно обеспечу!!!!
Кот кастрирован, обработан от блох и глистов, прокарантинен, с лотком
дружит идеально, с живностью в доме тоже!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)