Прошу помощи, удачливого пиарщика для двух собак. Как то совсем ни как дело не идет.
Оба сидят с января и по обоим полная тишина. :weep:
1- Дружок, кобель 6-7 лет,отказник. Причина преклонный возраст хозяев. Характер замечательный, парень дружелюбный ко всем,но передержку уже охраняет
:-) ест и сушку и натуралку. В туалет на улицу.Перед отдачей кастрирую. Его бы пристроить к возрастной паре, он до сих пор реагирует на бабушек,бежит к ним с надеждой видимо :-( В самое ближайшее время будем делать новые фото.Есть особенность( не знаю надо о ней писать или нет) Выбиты передние
зубы.
Сидит с января, по нему был всего один звонок. Дружок только в квартиру.
2- Милка, примерно год. Сейчас выглядит просто замечательно, поправилась и стала похожа на хаски :-D Ест натуралку, в туалет проситься на улицу.
Любит прогулки, играть с палками,игрушками, совершенна безобидна для всего живого. Хотя один раз после прогулки я слышала как она лаяла на кого то :-D Стерильна, жить может как в доме,квартире так и в будке.Но с обязательным выгулом.У Милки тоже есть особенность, ее шея слегка повернута на бок. От
этого нет ни дискомфорта, ни болей, ни чего другого.Сидит с января, по ней мне всего один раз написали и все, даже не звонили ни разу.
Прошу помощи пиаром в вышеперечисленных соц.сетях, может от туда отклик будет хоть какой
нибудь.Может быть кто то текст умеет правильный составить, или еще что нибудь действенное :-D Можно указать,что собак могу привезти сама.
Если кто то откликнется, наше трио будет Вам очень благодарно. :flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)