Добрый день!
Четверо моих котожопок заболели. Ставят нам ринотрахеит. Мы активно лечимся, и даже, тьфу-тьфу, есть прогресс.
Сегодня в очередной раз в разговоре с ветом, нам посоветовали прокварцевать квартиру. Финансы поют жалостливые романсы, и покупать лампу ой как не хочется :-o
В этой связи ищу (желательно на выходные, но это не принципиально) кварцевую лампу.
Ну, и конечно вопрос, если лампу дадут, как её обрабатывать перед возвращением хозяевам, дабы ничего никому не передать.
как её обрабатывать перед возвращением хозяевам, дабы ничего никому не передать.
ничего не передадите. Вирус передается воздушно-капельным непосредственно от кошки к кошке, как грипп.
У меня многие переболели, выдержала карантин
пару-тройку месяцев, беру котят - никто не заболевает, всё хорошо.
И еще брала ринотрахеитных тяжелых, закрывала на кухне, нюхались через щель под дверью, из моих никто не заболел.
Поэтому ринотрахеит - это не панлейкопения, не страшная болячка
Цитата: От пользователя: Viki123 не страшная болячка
для меня всё пока страшное. как посмотрю на своих, которые вместо того, чтобы носиться, лежат тряпочками... кажется, что пришёл конец света.
спасибо за "луч света" )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)