Вот такое собщение пришло мне в Контакте: " Вот уже как месяц во дворах , ближе к парку Павлика Морозова гуляет брошенный чау-чау. Все время сидит на одном месте и ждет... Очень его жалко. Друзья, кто может помочь?"
Как то давно была тема про чау! Кобель. Там что то с хозяином случилось вроде и он остался жить во дворе... и жил уже долго...
Помню смутно тему. Но кто то из наших занимался той собакой.
Мне почему то кажется что это тот же пёс...
Живу неподалёку. Собаку не видела. Если
кто-то возьмётся - помогу зафиксировать.
уже два чауша? И куда? Я не возьму. На меня уже в городке как-то странно поглядывают.
У Оли Потапка в воскресенье уезжает на ПМЖ. Думаю она не откажется, но только одного. И надо с ней разговаривать.
Охо-хо.
" Вот уже как месяц во дворах , ближе к парку Павлика Морозова гуляет брошенный чау-чау. Все время сидит на одном месте и ждет... Очень его жалко. Друзья, кто может помочь?"
Ну тогда тот, который с цепью надо списываться или созваниваться. ВЫ пообщаетесь? А по второму ждем что девочки вечером узнают. Оля, а двоих слабо? Шучу, это у меня уже нервное.
Мы с Аленой ездили "проверять этого чау чау ( тот ,что около парка павлика морозова). Там свободный выгул. Но недавно мне звонил местный житель и говорил, что этот чау бегает очень грязный и забрать бы его...... Не знаю, может ситуация изменилась и парня выгнали..........
Собаки разные 100%. Первого спасать нужно (что с цепью). Т.к. по чау что у парка павлика морозова живет - постоянные отклики. На самом деле парень выходит на прогулку сытый ( при нас даже рубец не стал есть), он очень осторожный и умный. Когда хочет домой - лает у подъезда и его быстро запускают
домой.
этот пес в руки не дается чужим,и как я уже писала -у хозяина болезнь из-за который пес в любую погоду один гуляет, зимой его не видно,а весна-лето-осень он там у парка ошивается
этот пес в руки не дается чужим,и как я уже писала -у хозяина болезнь из-за который пес в любую погоду один гуляет, зимой его не видно,а весна-лето-осень он там у парка ошивается
Вы уверены? у нас информация, что у
него раньше был хозяин - он умер. Пес теперь живет с девушкой с ребенком. На свободном выгуле. При нас дверь в подъезд собаке - открыла девушка. Зимой его видно))) Мы с ним гуляли около часа. Просто выпускают его в одно и то же время.
Мне кажется нужно связаться как то с хозяйкой, и
раз и навсегда решить все вопросы.
Он мне очень напомнил Нестора. свяжитесь, на всякий случай, с Марией.
Да, Оля, Нестор. Был отвязан и уведен в неизвестном направлении. Потом продан, а потом сбежал и вернулся сам домой. И все это в течение суток. Вот
такие дела.
Это действительно тот самый чау, тема по нему была зимой после нового года, тогда девушки ездили и сказали мол он свободновыгульный. Хотя женщина которая там
живет постоянно говорила и говорит что он ничей и хозяин его умер. Я считаю не место такому псу жить на улице