а именно: есть ли что-то из препаратов, помогающих сходить и сделать большие делишки ма-а-аленькой собаке :-o ?
Едим проплан на индюшке для мелких пород.
1.Возможно корм слишком белковый, мало клетчатки. Заменить на корм для средних пород или более дешёвый. :-)
2. Возможно пьёт мало. Можно размачивать корм или половину рациона заменить влажными кормами.
Моему помогает кефир нежирный, и иногда я даю свеколку вареную... все как у людей. но если проблема серьезнее уже, но беру бабушкин дюфалак. и по дозировке детской даю. Причину то проблем определили?
1.Возможно корм слишком белковый, мало клетчатки. Заменить на корм для средних пород или более дешёвый.
Екатерина, а на какой? Проплан вроде в средней ценовой категории, а надо еще дешевле? И нам надо только не на курице. Мы на нее
чешемся. И на кефир чешемся тоже.
Мои регулярно едят кусочки яблок и морковки. Проблем со стулом нет. Но едим РК для мелких пород с чувствительным пищеварением. Ну и сверху на полизать консервов. А то старому размачиваю и консервов кладу, молодым завидно. Вот и чуток им тоже достаётся, буквально по паре кусочков.
Проплан жирноват для мелкашей, мои быстро зажирели с него. Перевела на ПроНатюр. Ели год, были в хорошей кондиции, но выход с него-3 раза в день регулярно :-D
Ну и
Не знаю, как для собакенов, у меня кошка, с хроническими проблемами, но вдруг поможет, 2 врача, предложили 3 варианта:
1. Подсыпать клетчатку в корм (моя не жрет);
2. Перевести на Хилс Метаболик (на нем стул улучшается у всех, моя на циститница и ей нельзя, тк пожизненный Уринари);
3. Найти дозу Дюфалака при которой проблем не будет (для нас это ежедневно по 2-3 мл, кошка 4,5 кг).
Цитата: От пользователя: BELKO (ненавижу Скайлинк)
То есть колит - это у вас семейное?
аха-хааа)))), неее... Но сгущенка это круто!
А по теме: есть какое-то средство? Или реально надо только корм менять? Тогда прошу посоветовать корм, только не на курице! Пожаалуйста.
вот у нас у кота такие же проблемы. РК Уринари ест и бывает по нескольку дней не ходит, а если сходит, так они прям каменные и спрессованные и как у козы. Кефир не пьет, иногда только
ряженку.
Как помочь бедняге? :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)