На остановках, в садах, в частном секторе, в городе. С указанием районов и адресов Ветклиник. И примерной стоимостью?
Ну как то надо бороться с этим наплывом ? Хоть так начать...
Может кто в типографии работает? Чтобы как можно дешевле вышла печать?
13/1 |
| Поделиться:
Re: Идея -напечатать листовки а5, а4 о стерилизаци...
можно на обычном ч/б принтере... Делайте макет, кидайте мне на электронку, и забирайте распечатанное в районе перекрестка Бебеля-Пехотинцев. Только не прям сейчас, у нас бумага на работе
подзаканчивается, а у поставщиков нет. Как только бумагу привезут - могу печатать тысячами экземпляров. и совершенно даром :hi:
8/1 |
| Поделиться:
для Ю-З могу напечатать 200 экз. кидайте листовку в почту мне.
Девочки с Ю-З кто будет развешивать?
Прошлой весной сделала листовку про окна - развешала по району. Сорвали за 2 дня, но в соседней 10-ти этажке появилось одно зарешеченное окно.
Итог 20 листовок - 1
окно прогресс!!!!
5/1 |
| Поделиться:
Да если хоть один из ста после листовки стерильнет свою собаку/кошку - это же уже огромный прогресс будет. Насколько я знаю, Аня Ганс ездит на массовые стерилки кошек - можно в малееньких городах
типа Среднеуральска, где я живу, организовать подобную стерилку. Назначить день, развешать листовки с адресом и телефоном... Демократичные цены, никуда не надо ехать... многих напрягает сама идея куда-то тащиться с кошкой... А тут под боком... Еще бы для собак подобное было возможно(((
4/1 |
| Поделиться:
Так. Уже хорошо. Конечно в цвете будет лучше. Узнаю в типографиях цену на офсет на самой дешево бумаге. У меня есть скачанные с инета листовки. В них бы добавить адреса клиник по районам и стоимость примерную. И еще я бы добавила способы стерилизации. Описание , уход. Кратко. И плюсы дл собаки и
кошки. Ктл умеет работать в кореле? И у кого есть время? Мне мелкий не дает;((( буду делать долго. И у мен пиратская версия все на англ. я методом тыка в Новый год листовку делала
1/1 |
| Поделиться:
А газеты способны бесплатно это сделать ?
Мне тут одна типография посчитала чб лист ( хотя хочу в цвете) 5,5 руб, а в цвете 32 почему то;((( а4 формат. А если наклейкой - 30 за шт
0/0 |
| Поделиться:
Чб на мой взгляд не привлекает взгляды;(
У мен в альбоме макеты ( ну простые файлы). Не сделанные еще в плане добавления телефонов Ветклиник. Той же Бабкиной.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)