Найден кот, камышовый, в подъезде дома по адресу Верхняя Пышма, Уральских рабочих, 44б. Не кастрирован, запущенный ушной клещ. К лотку приучен, кушает и пьет нормально. На вид 2-3 года. Кот адаптирован к людям, не стесняется.
Звонить по телефонам +79617771032 Татьяна, +79068022645 Сергей
Танюш, какой красотун попался ))) :hi:
кастрировать и в пристрой ))
если будут еще по Йоське звонить единственным, буду на тебя направлять, так как Йоську только вторым хочу....
подозреваю, что давненько на улице, раз ушного клеща успел подцепить. А то что на улице - не удивительно, раз не кастрирован. Я с таким случаем встречалась: кот жил на улице, хоть и был хозяйский, домой
не пускали потому что метил, а кастрировать как всегда ум не дорос.
Кастрировать, глистогонить, обработать от блох,лечить клеща ( ох и не легкое это дело), смотреть как с лотком и пристраивать. Думаю, что искать хозов бесполезно.
Буду рада, если ошибусь.
Ушки пролечить, кастрануть, и в пристрой. Если не метит - может вообще за сутки пристроиться. Такую милоту каждый первый захочет боднуть и всяко обнимать.
Даша, было бы здорово, если бы помогла пристроить за сутки :-);-)
Тане некогда пиарить кошек, она работает с утра до ночи и по выходным и праздникам часто тоже
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)