В краткости ситуация такая
Человек купил щенка джек рассел терьер за 30 тыс , ей привезли прямо на дом, но у ребёнка сразу вылезла аллергия о чём было сказано привозящему, на что он ответил попоите таблетки и всё пройдет, и уехал, но ухудшение шло, они съездили и сдали тесты всё подтвердилось,
аллергия на собаку, люди позвонили в питомник, но там сказали, можете привезти, но деньги не вернём, вот вопрос это нормально или так оно и должно быть?
Собака у них с 21 марта, прививку вторую они проставили, щенок здоров, ребёнку несколько раз вызывали скорую, так вот , а теперь маленькая
просьба, помогите расскидать по рессурсам объявление о продаже данного щенка, я кроме авито ничего не знаю, сейчас вышлю фото щенка и документов, :-(
я очень сомневаюсь что кто-то купит щенка за 30000 у частного лица. если бы мне например породная нужна была, то я бы непосредственно за те же деньги взяла в питомнике. на ю маме еще сделайте объявление , из рук в руки, свежие объявления...
Вообще попробуем продать за 20, понимаю, что фактически то же не реально, но свинство производителей просто убивает, спихнули и ладно, заберём но деньги не отдадим, супер, ещё раз продадим, я бездомышей всех обратно забираю, а тут наплодили, сбагрили , да и пошли вы,
я очень сомневаюсь что кто-то купит щенка за 30000 у частного лица
Почему нет? Более половины заводчиков не регистрируют питомники и являются частными лицами. Судя по отсутствию приставки у этого щенка его заводчица и есть частное лицо,
имеющее всего одну суку.
Цитата: От пользователя: шуга(раз не могу, то не буду)
но свинство производителей просто убивает, спихнули и ладно, заберём но деньги не отдадим, супер, ещё раз продадим, я бездомышей всех обратно забираю, а тут наплодили, сбагрили , да и пошли вы,
от этого я вообще в шоке... Такие
питомники закрывать надо
Они им пояснили, мы вам и так скидку сделали 5 тыс, якобы щенки продавались за 35тыс, доставка 10 тыс, короче загрузили их по полной, она ревёт, ребёнок болеет, ещё и муж умер, про это не писала, но у неё реально всё критично :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)